みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗
美醜の大地を読み絵が綺麗だったので、他作品も見たくなり購入しました。
人の狂気を描くのが天才的で、もっと読んでみたくなりました。by にまいさんまい- 0
現実にこういう世界があって苦しんでいる女性、少女がいるのかなとおもうととても辛いです。
お父様のお言葉を守って幸せが、訪れてほしいby マグカップS- 0
ただただ悲惨な世界です。ちゃんと読むには覚悟が必要です。なぜなら時代や国はいろいろに設定されていますが、史実であり、現代でも女性の人権・自由はない国はたくさんありますから。
by アー助- 0
こわい
男尊女卑のせかいですねー、 にんげんあつかいされていません… いまでもちいきによってはちかいようなことがあるのかもしれませんね
by norry✨- 0
怖い残酷
絵が棘々しいから
リアリティが増して
より残酷に感じます
弱い女達の犠牲は
どこにでもあったんだなby ゆっけママ- 0
引き込まれる
絵もキレイで、話も引き込まれる。無料分しか読んでないので、続きが気になる作品です。今後、いい展開を期待したいです。
by コロコロチコ- 0
かなしい。怖い。現実に起こりうるのか。
起こっているんだろうな。
現実は酷い。こんな恐ろしく、逃げ場もないことって。by おふこーすてゅ- 0
藤森治見さんの作品を見つけました。絵柄も大好きで、内容もやっぱり面白かったです。評価が低いのはなぜだろうかと思います。引き続き無料版を見ていきます。
by りするめだか- 0
歴史上
世界史で似たような話があるので作者さんは歴史の知識がありそうだなと思いました。
日本では現在こんな扱いをされることはないけれど、海外では男尊女卑が強い国もありますし、色々考えさせられる作品でした。by mm犬- 0
重すぎる~...実際こういう話あるようだし、地球の歴史は女性軽視で出来てるって言ってもいい気がしてきた。命を軽んじられ亡くなっていく女性が減りますように。
by しろんま- 0