【ネタバレあり】嘘つきは恋焦がれるのレビューと感想(3ページ目)

なかなか…

上司とはからだの関係なんだけど、片想いが確定してるってなかなか辛いな…😢
    そばにいられるならそれでもって感情はなかなか理解できないけど😅

もうすぐ無料分終わりますが、お互い芽生え始めた気持ちを無視して割り切った大人の関係のパターンを繰り返してます。離婚してないんですよね?先は長そうです。

なんで?

お金をもらって体をって、しかも普通の会社員が…なんでそうなる?という展開で入り込めません。絵もバランスが良くないので、等身に違和感あります。頭でっかちのような…2人ともに魅力を感じないからなのか面白くはないかな。

気持ちを隠してでも

自分の気持ちを隠してでも常務とのそれを大事にしようとするのが同じ女としてなんとも切ない。
    まだ最初の方しか読んでないけど常務も彼女に救われてると思うけど、素直じゃなさそうだし…切ない。

うーーん?

この漫画家さんの別の作品にはまって、こちらの作品も無料分読みましたが、あまり好きになれませんでした。なんだか主人公が可愛そうだし、男も酷いなと!

3話迄です。

御曹司・女性社員との恋愛話し。
    御曹司はタワーマンション住んでいます。奥さんは別居して部屋はゴミだらけ。心を表現しているのでしょう。
    偶然パーティー帰りに家に行きます。
    関係を持ちました。女の子は御曹司を愛していますが御曹司はまだ奥さんを好きな様子です。
    これから読み進めていきたいです。

これは意外な

ストーリーの必然性とか円滑性ではポンコツです。でもまりあさんは一条寺常務に運命を変えられるって意味ではありかも…

仕事はできるけど、周りの人達とのコミュニケーションが苦手なヒロインです。自分の気持ちを隠してでも好きな人のそばに居たいと言う気持ちにキュンキュンしました。

ずっと好きだった常務とくっつけて良かったね🎵なかなか素直になれずに辛かったけど、気持ちが伝わって良かったよ❤️

地味で真面目な主人公のまりあは「お金の為に」と嘘を付いて、憧れの常務と関係を持ってしまう。
    眠れない常務はまりあとなら何故かゆっくりと眠れると・・・
    まりあも常務にお金の為じゃなく常務の事が好きだと・・・常務もまりあが好きそうだし・・・
    これから2人どうなって行くのか、常務にはまだ離婚してない妻が居るし続きが気になります。