- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
女の子たちがとにかくエロい!歴史物が多い。話がしっかりしてて、後から他の話が繋がっていたりして読み返したくなります。感動もあります。
by くまおばけ-
ひと昔前の時代の話がメインですが、それぞれの話が面白いです。後の話と繋がる話もあり、楽しめました。
by satokan-
奥が深いです
無料分を読みました。うまく言えませんが、ただのエロとは全く違うジャンルであってどの物語もとても感動的で素敵でした。
by アンパンマンポテトうまい-
感情を揺さぶられるストーリー!
レビューを読んで、興味が沸いて読み始めました。
弱さと強さ、優しさと残酷さというような人間が持つ相反する感情や制御しきれない欲望が、きれいな絵と共に描かれていて、つい感情移入してしまいます。by Yu333-
絵がとても綺麗で読みやすい!それぞれのストーリーに伏線があったりして面白いです!それぞれの主人公の悩みや闇が共感できます!
by あらえ-
絵が綺麗!
絵が上手な先生で、私は大好きです。エロチックな作品が多いですが、それでなくとも画力も素晴らしいので別なジャンルのストーリーに挑戦してもらいたいと思っています。そしてそれを読んでみたい!
by マンクス-
無料部分
読みやすいしわかりやすいし、ほどよい色気のあるお話です。こっそりと読みたい、そんな特集のひとつにぴったりです。
by マー。-
イラストが綺麗
イラストが綺麗です。戦争中の話は女性も男性も大変な中を生きてきたのだと思わされました。牧場を継ぐことになった大学生とその彼女の話が好きです^_^
by ぴのこ2021-
無料がきっかけで出会った作品ですが、どの話も丁寧な描写で綴られていてとても良いです。今では全て購読しています。
by 明日から頑張ります-
それぞれのお話が、あっさりしてるのですがとても濃いお話で
絵の綺麗さも相待って、とても引き込まれます!by みんーみん-