【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(74ページ目)
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
絵が綺麗で好き
ただエロいだけの漫画ではなく、切ない心理描写だったり、歴史的背景があったりと、それぞれストーリーが奥深くて面白い。「落雁」の話は辛くて泣いてしまいました。絵がとても綺麗で、感情移入しやすい。
by みんみ3-
女は強し
確かにこんな神様に愛されてる様な強運の女の人っているなと、妙に納得してしまいました。
最後は旦那さんを連れて、子どもの頃に戻るシーンがじーんときました。by はらぺこあおむし。-
短編作品だけど読みがいがある
短編作品だけどどれも読みがいがあって面白いです。
遠い昔の話も交えてますがエロさはいつの時代も変わらないんだなと思いましたby 明日からまた仕事-
無料分の3話まで読みました。
教授の行動がへん?なんで自分の奥さんを自分の生徒に?って思いながら読んでいくと…複雑な気持ちになりました。by カラーペン-
ドキドキ
個人的には2つ目の話が好きです。
居場所を見つけたと思ったら、
とんでもない結末!!
話は終わっちゃうんですが、
続きを書いてほしいです。by やまぴぃ〜-
手軽に読めるカンジじゃないかもとためらいましたが、短編がたくさんあるので、レビューを読んでオススメのものだけ読めるのがいいです!
by 歩珠-
なかなかの内容ですね。よんでれだけでこちらまでトロトロになりそうでした。昼からやばいことになりそうでした
by Saちゃん-
丁度面白い
グロすぎず、エロすぎず丁度よいです。短編なのも飽きが来ない要素なのかなと思います。なぜか昔の話が多いです。
by 花ぱんだ-
この作者好きです。
どの話も女性が強い。
儚くも気高く、環境にも柔軟に。
どの女性も美しく、強い。
エロスとエロの違いを感じた作品展です。by こまつ77824-
作者のファンです
アイスエイジで、初めてもんでん先生を知りましたが、絵は綺麗だし、胸がギュッとなるような、じんわり涙で字が読めなくなるような…本当に色んなタイプの人間の物語を美しい描写で紡いでくれる、素晴らしい漫画家さんだと思います。
個人的には、筋の通った、男らしい、愛した女を守るマリーゴールド好きでした。本当に中身のある漫画を求めている方にはオススメです。タイトルから、ただのエロ漫画目当てで読もうとしているなら、ご期待に添えないかと思います。ただ、理不尽なことの多い世の中、登場人物に共感し、ちょっと涙を拭う時間があることで、満たされた気分になれる…そんなお話ばかりです。by 長閑な毎日-