【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想

- 青年漫画週間35位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW感慨深いストーリー
ラブドールから始まり、昭和初期頃や戦時中の話。どれも考えさせられる話ばかりでした。不思議な世界がくり広げられます。
強いて言えば、絵があまり好きではなかったので、少し星を減らしました。by くろぺん-
エロス
同じ女性として、共感できることが多いですね!
心の奥底で思ってるけど言葉に出せないことや
本当はこうして欲しいのに言い出せないことなど
女性の本音が出てて、共感できることや切なくなることが
たくさんありました。by A+A-
内容が凄い
エロスも去ることながら、話の内容が凄い深いものばかり。
戦時中とかが多いけど、自由な恋愛が認められていない時代の感動を描いている。
まあ…エロいけどby Rの法則-
美しい作画
作画も話も上手いなと思ったのが最初の印象です。日下部先生はやっぱり見せつけるつもりだってんですね。この先もなんとなく想像つくけど気になるので読んでみます。
by まめぎゃんぐ-
ジゴロ
オムニバス形式の漫画です。ジゴロ、面白かった。少女から大人になったヒロインが美しすぎるし恐いほどの一途な愛情。計画が遠大すぎて感心してしまった。今後の作品も楽しみです。
by aoimizu-
絵がとってもキレイです。
気になってたけどなかなか読む機会がなかったのですが、やっと読めました。
いろんなストーリーがあってエロスに繋がるけど、イヤな気持ちはなく読めました。by ユメ夢-
深い…!
綺麗な絵とエロさが奇妙なお話を際立たせてますね☺️
考えさせられる深いお話が興味をそそります☺️
無料チャージ楽しみです😀by タオルすきすきマン-
時が経つにつれて
主人公は、はじめは不幸のどん底ながら、自身の体を使い生きながらえてきた。なんとも辛いなぁ〜と出だしは読んでいた。徐々に自身の体にもあるひとつの才能を感じ、そこを生かしつつ、時が過ぎていく。どこか主人公の寂しさと苦悩を中、なんとかもっと明るい未来は、ないのかと、思いながら読んでいます。
by どんピ-
面白いです
絵がキレイというかすごく情緒があるというかエロスが溢れていて、ストーリーも凄く深い感じがします。ベテランの作家さんでしょうか。お勧めします。
by ねこねこバンバン-
大好きな、もんでん先生の作品
作者さんのストーリーと絵が大好きです。
短編が幾つも続いています。どの話も人生を奥深く感銘深く描いています。
性的描写も多いのですが、いやらしくなく、とても美しく描かれています。by こりらっくま☆-