- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
すごく好きです。
短編集なのて、すごく読みやすく
イヤらしいシーンなのに
キレイに見えてしまうシーンばかりで
ハマりました。
どの作品も大好きですが、ラブドール、マリーゴールドは、特に展開にグッとくる作品でした。by かゆかし-
エロい!本当にエロい(笑)絵も好きだし、一つ一つのストーリーが人間味があって面白い。次の話、次の話と読みたくなります!
by ごえっち-
読みやすいです
だいたい話が3話で完結する短編のお話で、読みやすいです。絵もキレイで引き込まれます。
内容はいろいろ。なかなか理解しがたい話もあるけど…。それぞれおもしろかったです。by モンブラン2号-
面白い!
色々なお話があって、それぞれ違っていて面白いです。色んな人生があるなぁと、かんがえさせられます。絵もキレイです!
by tomato00001-
ただのエロの作品ではなく話の展開が面白い物が多いと思います。まだ全部の話を読んでいないですが、今まで読み進めた中では吐息が好きです。
by ゆっぴーまっぴー-
3話完結で話が進んでいくので、面白くてサクサク読めてしまいます。私が一番気に入った話は山田君とさつきさんの話です。
by 泣きっ面に幸-
少しドキッとする内容のものもあるけど、引き込まれてしまいました。
エロさの中に人と人とのつながりの奥深さを感じました。by つなたゆるは-
好き!
この方の絵が大好きです。綺麗で妖艶。女性も男性も。この漫画以外も面白い作品たくさん出されてますよね。
この作品はタイトルにもあるようにエロ要素がありますが、ストーリーも面白くてまるで官能小説を読んでいるような感じです。by すももももももとものうち-
絵が綺麗。
とても絵が綺麗!
表情の描き分けもうまく、物語に入り込んでしまいます。
どの作品にもエロスなシーンが満載だけど、ただのいやらしいエロではなく、愛が感じられるところが他の漫画と大きく違う気がする。
無料分は読み終わったが、その後も買う価値ありだと思える作品。by アリシアK-
いろんな性のストーリーでドキドキしながら読めます。短編になっているので読みやすい。エロい漫画は絵が苦手のものが多いけど、絵も綺麗。
by ゆいちゃん(*^^*)-