- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
新鮮
久しぶりに読みましたが、また新しい物語りに新鮮な気持ちです。
by mamamochi-
どのお話も
3話くらいで終わるストーリーの中に様々な気持ちが織り込まれていて読み応えがあります。読んでいて涙が出るようなお話もあって、エロスとは奥深いものだと感じました。続きが楽しみです。
by しののぶさん-
最初はただのエッチなお話かな?と思っていたのですが、登場人物の心理を考えながら楽しく読むことができました。
by あおいうえ-
なんだか文学的!よくわかんないけど(笑)ただのエロいお話というよりは物語があって読みごたえがあります。
まだ無料分だけですが、読み続けます。by たかあさな-
内容が気軽じゃない。
気軽に読めない感じの後味が、ビミョーな感じの作品でした。ちょっと重いグロイ感じの作品が多くて、私はタイプじゃなかったです。、
by ttt8-
お話ぜんぶいいです!テンポ良く長さもちょうどいいし、話も深く、まとまっています。後味もいいし、考えさせられたり余韻も楽しめる。
おすすめです。by ネコタロウ-
絵が
きれいで読みやすいです。話も繋がっていたりして、タイトルからはもっとぐちゃぐちゃした感じかと思いましたが、違いました。
by 井いい-
絵が綺麗
ちょっとなんだか複雑ですが、多少複雑な方が面白いかもしれないですね。古風な感じが新鮮でまた面白いです。
by リーズンファイ-
うまい
短編が続くが、ときどき前の話の続きになったり、よく構成が考えられている。また、絵が上手い!
過激な描写などは読み飛ばしてますが、なぜか見たくなりますby 白と黒のうさぎ-
どの作品も一癖ある大人な関係の短編です。3.4話で基本的に完結し、昔ながらの関係性や恋人関係に悩む姿とエロスがいい具合で面白いです。
by とりぞー-