- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
美しく、面白い。
絵が綺麗で、内容が濃い。エロスの中に人間味や美しさが描かれていて引き込まれるように読み進めてしまいました。
by まけたくないすけど-
ストーリーがすき
いやらしいお話と思いきや、ズキッと刺さるストーリーです。清潔感さえ感じる。この世の中の人達の光であり、尊く思う。
by バターちゃん-
ずっと続いてほしい
もんでん先生の作品のファンです。エロスの種子は主人公が毎回変わり、時々他のエピソードの登場人物と繋がっていたりして飽きません。
by がーよ-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で話がスッと入ってくるので読みやすいです。女ですが、女性の身体がとても綺麗に描かれてるのでドキッとしちゃいます。どのお話しも好きです。
by xyonax-
んー。
登場人物の顔が似ていて、同じ人に見えてしまう…
by bob2-
凄い!
オムニバスでそれぞれ短いお話ですが、どれもこれも濃ゆい。性になぞらえて語られていますが、そこには人間の悲しさや生きることの難しさ、抗えない何かに翻弄される生々しさが描かれています。この画力でこの内容、贅沢です!
by アパラシオン-
絵も物語もおすすめ
絵物語の展開に無理がなく、読んでいると、話の世界に引き込まれていきます。
絵もきれいです。
一つ人の作品が丁寧に作られていて、素敵です。by 白猫のないと-
よい
エロいてす。『官能的』という言葉がびったりのおはなし。物語もきちんとありつつ、短編でとても読みやすいてす。
by asdflkjh-
面白いです
いやらしい話ではないですね。
まだ途中だけど、マリーゴールドとラブドールが良かった。
切なくて、思わず涙ぐんでしまいました。
引き込まれてしまい、楽しんで読んでいます。by * miku *-
始まりからして大人の色気がすごい漫画でした。青春高校生恋愛ものが好きで、そればっかり見てきた私にとっては、異世界漫画のようでした!笑
by やーこむ-