- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
実る
種子芽吹き、浅く深く、悲哀こもごも。心情豊かに実る話がたくさんあります。チョロっっと さわりだけ読んですまさずに~どうか35話くらいまでは読んでみて欲しい♪ 作品群です
by とこはるのん-
絵が
とてもきれいです。短編ながらも一話一話しっかり描かれていて引き込まれます。マリーゴールドとラブドールがおすすめです。
by かめ541-
美
絵が上手レベルじゃなく、一つの芸術のように美しく感じます。
正直下心ありで読み始めたのですが(笑)、今は絵を見る方が目的です。
楽しみにしています。by おにぎりおいしい子-
絵が綺麗
本当に絵が美しいです!キャラクターや物語もそれぞれしっかりしていて、話の中にすごく引き込まれます!大好きな作品です。
by あおぞら♪-
飽きない
いろんな話があって、飽きないし面白いです!!感動物やらミステリアスやら楽しませてもらってます!!!!
by もふーもふ-
エロをテーマにしているのに上品な作品ばかりで女性も美しくてついつい見入ってしまいます。お話もすごく興味深く面白いです。
by ZzzZ-
思ってた以上に、内容に深みがあります。絵も綺麗で読みやすいですですが、男性がおじさんが多いかな。とても面白い作品だと思います
by チップとデール(^_^)-
いい
ランキングも上位だったので読んでみました!
いつもは表紙の絵で判断してるのですが、今回はランキングからきましたby ぴる-
深い
この漫画家さんの作品を初めて読みました。
あの短編の中で、よくこんなに色々な人間の情感を詰め込めるなぁと感心する。
短編ながら、一つ一つの物語が深い。登場人物一人ひとりの人生を考えさせられた。
本当に面白かったですby たまなおちゃん-
タイトルがいい
タイトルがいい。女性漫画家らしい上品なエロス。こういう人が描くとエロスにも人間の本質が感じられて、ただの刺激物ではない面白さが感じられる。
by ランサム-