- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
人間誰もが持つ、エロスの種子が芽吹く瞬間。
どの物語もいいお話です!マリーゴールドもいいお話でしたが、私は泡姫にハマリ、どんどん読み進めてしまいました。by キョー休み。-
最初の
因果は申し訳ないけれど具合悪くなったけど、マリーゴールド、産む女、そして今ラブドールを読んでいる最中ですが素晴らしい。
どの回も女性がそれぞれの美しさと小気味良いエロさが有ってサクサクと読めます。by 早乙女美麗-
オススメです
内容もおもしろくて、読みごたえがあるんですが、
絵もキレイで見やすくてスラスラ読めます。たまにウルっと、くる時ありますby エミドラ-
ラブドール
やっぱりラブドールが好き。
せつなすぎる…。エロスを追い越して、超純愛だよね。一度会っただけであんなに引き合うなんて。もう命が短いことが分かっているのに惹かれ合うなんて、悲しすぎる。by 若さま-
エロス
タイトルからして秀逸。主人公に思わず感情移入してしまうストーリー。続きが気になりどんどん読んでしまいます。
by タケちゃん555-
主人公達がみな魅力的です!
みな芯のある女性達で、一生懸命生きてて魅力的。
もんでんあきこ先生の画風もストーリーも美しくて素敵です。
短編集なのでとても読みやすくてお薦めです。by きら!-
やられます
女の私が読んでも、人の奥に秘められた色の欲にゾクゾクします。絵も美しく…ストーリーがそれぞれにあって、おススメです。
by よぎよぎ-
エロさだけではない
絵が本当に綺麗です。
エッチなシーンも綺麗なので読みやすいです。
ただエロなだけではなく、ストーリー性も高く、
深く考えさせられる話もあります。by しづ☆-
1話完結
読みやすかった!色んな時代の話が混じって、1話完結で読みやすいです。好き嫌いははっきりでそうな感じはするけど、私は読みやすいかったです!
せつなく色っぽい
もんでんさんの描く人物は、女性も男性も、溢れ出るエロスがあって大好きです。
どの話も、戦時中だったり戦後だったりで、今よりも男女の仲が自由でなかった時代設定なので、更に刹那さや不条理があいまってエロスを感じていいです。by ふみままま-