- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
男と女のサガって時代が進んでも変わらないのね😅でもいつの時代も、女がどうするかで、良い目が出る時もあるし、そうじゃない時もある😓
by たまちゃん2525-
まるで映画の様
ショートストーリー形式になってるが、それぞれが短い中にも深い描写でまるで映画をみているような感覚になります。
by リリー1998-
こんにちは。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。現代風かと思っていましたが、回想シーンだったので、びっくりしました。
by 桜ピーコ-
ただのイヤらしいマンガではなく、官能的なマンガ。
まだ全てを読んだわけではありませんが、どのお話も結末は悲しく、胸が苦しくなります。by kocchu-
エロス。。。
大量無料キャンペーンで読み始めました。もんでんあきこさんの作品は独特の世界観があって好きです。基本エロスな話ですが、絵が美しさもあって、単に下品な感じにさせないのはさすがと思います。
by 名無し774-
きれい
毎回なにかとエロですが絵や話がきれいなので、とても清らかな気持ちで読めるというちょっとした矛盾がまた楽しかったりします。
by リンリンカイカイ-
なにやら訳ありの話が多いんですね。感じてる時の表情とか、やわらかそうなカラダとか、ムラムラしてしまいます。
by 肩凝りさん-
絵がとても綺麗。女の人の絵は綺麗さに艶があって…それがエロスの種子につながっていくように思う。いやらしさはないけどね…
by Pihi-
いい
まだ少ししか読んでませんがただのえろいマンガではなく、奥深さがあり、描写も好みで引き込まれるように読んでしまう。
by メルバ2号-
絵がすごくきれい
絵のタッチが好みです。かなり激しい描写が続きますね。まあタイトルがエロスですから、そのとおり男女の性についてのお話しでした。短編で読みやすいです。とりあえず無料話分は読むかな。
by ブルーベリーズ-