みんなのレビューと感想「30歳、恋は初夜のあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵(顔)が独特
無表情に見えるような顔の書き方が多く、最初は気になりましたが、丁寧に描かれたストーリーで引き込まれて、好きになりました。完結に見えて全部繋がっているところも、よく考えられていると思います。
by にくにゃん- 0
30歳、恋は初夜のあとで
なかなか面白い。初めての作家さんはいつも期待が増してしまうが、今回は期待以上だ。ストーリーが今の時代とあっていないが、それがまた良いのか。
by mikudon- 0
評価
評価が高いから読んだ作品です。この作品はまあまあ良いですが、この作者さんの他の作品はもう一つ何か足りないです。
by ヘクティク- 0
面白い!
最初は暇つぶしで読んでいましたが、登場人物の過去がどんどん分かっていくに連れて、気持ちが変わっていくのが手に取るようにわかりました。気持ちが通じ合ってからのエッチは格別です♪
by ちきちきママ- 0
血統にしばられるけど、、、、。
子孫を残すだけの結婚とか寂しく重い。
そこからの本気の愛が始まる?
心の変化がそれぞれ丁寧にかかれていて面白いです。by キラキラちゃん- 0
ほっとした
もっと不幸なのかと思ったら、相手の人が良い人で良かったです。最初は、読んでて辛い話かと思ったけど、幸せになっていくのがわかってほっとしました。絵がイマイチかと思うけど、オススメです。
by ぴこたこ- 0
無料分を読みました。この作家さんの他の作品も読みましたが、絵もきれいで内容もおもしろいです。中でもこの作品は、かなり好みです。愛のない結婚をした主人公が、少しずつ相手のことを好きになる過程がかわいくもあり、これからの展開が楽しみです。
by Emii- 0
初めの話は
御家柄が良い主人公が、元彼と別れて家の為に
違う人を選び結婚、子作りをしますが、この時点で相手に失礼なのに、結婚したお相手は見かけによらず良い人です。後半は主人公も好きになって行きますが、ちょっと主人公勝手だなと思った。by 開運- 1
絵はまぁまあまあかなあて思います。男性はなんかエロかっこいい感じです、出会いは最悪だけとそこから惹かれる恋っていいな〜
by しょーみゆ- 0
絵がキレイで読みやすいです。条件だけで選んだような結婚だけど、だんだんお互いに惹かれていく感じが描かれていてよかったです。
by pandapan- 0