みんなのレビューと感想「30歳、恋は初夜のあとで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
中々クールなお嬢さんな話ですね。でも、見合いの相手とうまく行って良かったなぁっておもうね。家を継ぐってほんまに大変な話なんやな
by ここる12- 0
30歳
30歳の若さで何があったんだろう…
縁談なんて…恋愛して結婚するのも難しいのに…知らない人となんて…by まるまるかえる- 0
作者買いです!!
この作者さんの作品はほぼ見ています❣️
絵も綺麗で、エロくもあり💕きゅんともします。短編で読みやすいです😊by ぽん太のひょうたん- 0
無料分を読み始めたら面白くて、思わず課金して今出ている話全部読みました。すごくいい!この作家さんの作品をもっと読んでみたくなりました。
by マロンぐらっせ- 0
名家を背負ってきた、主人公と次男で家を背負わせてもらえなかった彼と見合い結婚後。どんどん、関係が深まっていく話でした。
by スペシャル メイクアップ- 0
TLマンガなのにちゃんと内容があっておもしろかったです。短編ストーリーで構成されているので飽きずにさくっと読むことが出来ると思います。
by かずはし- 0
レビューがよかったので初めて見る作家さんですが、読み始めてすぐハマりました。
一人娘の彩夏が家を守るために、子供が作れない愛する人との結婚をやめ、見合いした亘と結婚。
お互い最初の印象は良くなかったものの、立場を考えるうちに惹かれ合う二人が、とても素敵な話でした。by 肉まん肉たろう- 0
毎日無料更新の購読をしています。
あんまりよく分からないですが、
毎日無料更新されるべきは購読してみようと思います。by しょう★★- 0
共感します。
大好きな作家さんの ひとりです。 お話がいつも素敵で 共感します。 恋愛なんてアタシには、とんとご無沙汰ですが 読んでると ほわほわします。
by 深ィ雨- 0
話代わった!
仲良しになったと思ったら無料分の最後の2話は違う話になって、びっくりしました!
ひょっとしてオムニバス?
好きなやつです!
次の話が残り2話なんでポイントかせいで読みたいと思います(^^)by ♡いちご♡- 0