みんなのレビューと感想「猫はよみがえる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ分からない
心が綺麗ってことはこの主人公の子は優しいいい子なのかな?と思いつつどこかホンワカしていてマイペースにも見える
by 尾崎あかり- 0
タイトルや表紙に猫が描かれていたので、気になり試し読み。今のところ無料分では猫は登場しませんが、何やら学校で色々起きる感じ。
ポイント余裕出来たら少し購入してみようかな。by アンジ5- 0
まだなにがどーなったのか理解できない部分があるけど、続きが読みたくなる作品です!
何者かに憑依されて突然豹変するクラスメイトに何を考えているのか分からない先生。
ポイントがなくなったので、ポイントが入り次第続きが読みたいです。by 来夢ちゃん- 0
⭐︎
試し読みの無料分では
頭のいい学校の生徒の
青春話かなー的な感じですが
これからどう変化していくのか
読んでみたくなりますby クレア。- 0
猫につられて
猫のタイトルにつられて読みました。
よくわからない展開ですが、何かの事件に巻き込まれる内容かしら。
絵柄はよく見られる感じ。
ポイント購入はないかも。by ヴィオラさん- 0
誰にも相談できず、追い詰められていく様子がさらに恐怖を増していました。
スリルあって面白かったです!by 美術部- 0
不気味
絵はきれいです。
雰囲気に惹かれてよんでみた
なかなか不気味な作品でした。
わるくはなかったかなーby いにゃにゃけい- 0
お試し
お試しで読んでみたけど、男性目線の描写が目についてしまい先に読み進めようとは思えなかった ごめんなさい!
by 匿 名 希 望。- 0
ほっこりかと思った
タイトルが猫とつくので、ほっこり系かと思っていたらそうではなかった。気になるので読んでいこうと思います。
by くろひろろ- 0
最高です
スリルとエロスが同時にあって、嫉妬もあって、主人公はかわいい弱いだけじゃなくて、綺麗なやつが少なくて最高にぶっとんでて、読んでて楽しかった。
平和なんて読んでてもつまらないから、最後まで一気に読んでしまいました。とっても良かったです。by ティッツィー- 0