みんなのレビューと感想「猫はよみがえる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルに惹かれて

後半は楽しく読めました!人間の本性が徐々に現れていき事件が行る。
    この学園の生徒は○○○だけ。実際にありそう。

最後の最後まで全くわからないオチが面白い作品だった。良く出来ている。引っ張り過ぎないのも好感が持てる。

続きが気になって一気に読んじゃいました。笑

おもしろい。学園に何か秘密があるようだけど1、2巻はそれがわからず終わってる。
    けど、みんな豹変したりおかしくなって死んだりしている。グロい学園パニックな感じ

猫?

猫って何だろう?って思いながら読んでました。
    どんどん絵が気持ち悪くなっていきまが、ストーリーには惹き込まれました。
    意外な結末で面白かったです!

面白いけども。。。

タイトルの猫があんまり関係無いです。
    内容を詰め込もうとして、無理だった感ありましたが、それなりに上手く着地したのかな?
    作者の次回作に期待したいです。

ラストは感動的でもある

最近よく見る学園パニック物の中では一番です。謎解きが、かなり秀逸で最後まで展開が読めなかったです。

登場人物が多くて誰もが怪しく先生の正体や主人公との関係も中々ヒネリが、効いていてサスペンスとしても良く出来た作品でした。
    話数も、程よい長さで作者さんの腕が非常に高いと思います。(上から目線でスミマセン💦)

他の方のレビューでもあるように内容がグロくレ〇プシーンがかなり多く女性からすると見ていて嫌なシーンがかなりあります。
    そこが、☆マイナスになりましたが何度も言ってますがお話の作りは完璧で満点でもおかしくない内容です。

そしてこういう作品にしては珍しくラストはハッピーエンドでした。主人公は罪をおかしているけど親友の為で、最悪なクラスメイトが多いけど中には良いヤツもいて感動的な部分もありました。

タイトルの意味ですが、ラスト近くにしか出ません。気になる方は最後まで読んだ方がいいと思います。

笑笑

続きが気になる笑絵もエロすぎだし恋愛ストーリーは胸がきゅうってくる!
    続きが気になる笑絵もエロすぎだしなんせ男が女をやるっていうのがたまらないwさせるシーンが最高に気持ちいい!続きはどんな内容なのか気になって気になってしょうがない!この作品を考えた作者さんに感謝ですね笑良き、めちゃくちゃ興奮する内容になってて永久保存したくなります

猫に惹かれて

猫が好きなのとカワイイイラストに惹かれて無料分を読んでみました。グロい系とは知らず読んでて途中から気付くのですが読んでるうちに続きが気になって無料分全て見ていました。猫ちゃんいつ、どういう感じで関わってくるのか。気になります。グロいのあまり好きではないですが続きが気になるので読みたいなと思いました。

無料配信されていて気になって読み始めました。
    内容はまぁまぁ面白いです。
    ホラー?なのかな?とりあえずグロい系です。
    グロいの苦手な人は無理じゃないかな。
    生徒達がどんどんおかしくなって人を殺したりするんですが、
    タイトルの「猫はよみがえる」の意味がいまいちわかりません。
    絵はグロいけど綺麗で好きでした。