ティッツィーさんの投稿一覧

最高!胸熱!

最高に心が熱くなった。
    ありがとう。
    なんだろう。コロナ自粛で人恋しいからかな、すごく読んでて温かくなった。こんなコンビニなら、毎日行くよ。
    みんな色々人生あるけど、島さんの温かい心にみんなが暖まっていくのが、じーんときて、こんな父親が自分にもいたらいいのになぁって思って最新話まで読んでしまった。

読んでしまうわ

スライムとはどんな生活なのだろ?くらいから読み始めたけど、以外と孤独なんだ。かわいそう。
    封印されたドラゴンとか、それもまた寂しそうで、またかわいかった。
    勇者になれそうな主人公の強さとかが、これからの期待を膨らませてくれる。
    無料分、読んじゃったから、来月になったらポイントで読むね!

楽しい!

読んでて本当に楽しい!怖いし、ドキドキして不安になるし、漫画読んでるだけなのに、こっちが一緒に不安になって緊張して、どうなっちゃうの?怖いよ!ってなってしまう。これほどのめり込む漫画ってなかなか無いから、とってもとっても好き!かわいいし、素直だし、色々乗り越えていってる皆が大好き!!

12話まで読んでみた!

面白くて読んでしまった~!怖いもの見たさでどんどん読んでしまう。画は綺麗ではないけど、雰囲気はこの漫画にあってるんだと思う。
    強い気持ちで、何か信念を持って住みます芸人になるって凄い。がんばってるな!体には十分気を付けていただきたい。たまにはお祓いにいくべし。

やばい

絵は汚いし、頭でっかちで、見にくいけど、話は面白い。
    おきまりの主人公、不思議な力設定がやっぱり見てて面白い。
    もっと読みたいけど、話がまだ先があって、課金しなきゃなの?!と、来月まで待つことにしました。早く来月にならないかな。

時を越える話と恋愛とどろどろがあって怖いけどおもしろい。
    どろどろがかなり強そうだと思ったので、その辺は読まずにだいぶ飛ばして読んだら、期待したとおりになってて、良かった。
    最後まで読んでしまった~!

現実逃避

現実逃避にはもってこい系な話。
    ハマる。
    お嬢様か、悪魔とか、パラレルで、読んでて現実を忘れられるし、中々面白い。
    残酷な悪魔が人間と暮らすとか、まじありえないかと思ってたのに、へーって感じで読んでしまう。

不思議な世界

世界観がとっても不思議でいて、話も深くて飽きない。弱かったフォスがこんなにも変わるなんて、変わりすぎ。でも、そのフォスに対してみんなもフォスを見る目が変わってくるのが面白い。

うんうん

介護って大変よね。
    介護する側にも、要介護いくつみたいに数値があればいいのにね。
    これくらいの暴れ具合で、これくらい耐えうる体力が必要。睡眠時間はこれくらい少なくなる。とかね。

おもしろいな!

さとみちゃん!って誰やねん?!
    一気読みした!
    どんな子?何この子?最初は吸血鬼かと疑ったけど、結局分からないまま。
    うむむ。
    この子の生い立ちを知りたい。