最高です!
無料版を読んでその面白さに虜になりました!
物語に引き込まれて、ついつい次を購入し、あっという間に最終話まで辿り着きました(笑)
その後も何度も読み返す面白さ!
セカンドもとても楽しみです♪by ぶー次郎-
映画から入ったので世界観やや違いますが、マンガの方が笑えます。世の中のこんな人に平和が守られてるのか~とフィクションなのに納得する程の説得力。きっと取材とかの賜物なのでしょうか?日本のマンガ万歳❗
by ようやく-
大満足です
少しだけ怖いシーンもあるけど…それ以上にホッコリするシーンや人間らしい憎めないところ温かいシーンが色々織り交ぜながらサクサク読める作品です
by ゆなちゃき-
ザ・バイオレンス
暴力ものはあんまり、苦手なのですが。。
たまたま映画観たのと、漫画の評価も高かったので読んでみました。
絵柄は青年誌!!って感じですね〜
躍動感とか凄いです。
でも1番の良さはやっぱり主人公であるファブルとその妹役の洋子ちゃん。
2人の人間性の良さかな〜
「殺し」や殺さない程度の反撃とか怖い場面が描かれているにも関わらず、
プッと笑える一場面とかが描かれているので、
どんどん読み進んじゃいますね〜by kanoka666-
なんか怖いんだけど
なんか怖いんだけど、今まで、漫画の話って思ってたけど、ありえるんだ〜って思ってしまう。
でも、カッコいい。by べっかな-
ザ・ファブルいいですね!
岡田くんの実写化版よかったけど、原作はやっぱりいいですね!地味にオモシロ要素入れてくる辺りも好きです。by やまお!-
ひっとまん
ひっとまんのお話。天才のひっとまん。この人のまわりにいるのもまた曲者揃い。たまにくすっとわらえる内容です。
by ココちん-
とても面白いです!!
最初はファブルという男がどんな男なのか分からず読んでいましたが、読めば読むほど、サトウアキラが好きになっていきました!!
強いのに世間を知らないという設定がなんとも惹かれますね!by ぷーーーーー-
広告で気になって読んでみたら…
面白かったです!
ハラハラするのに、基本は笑えるストーリーなのが、少年誌を読み慣れていない私でも楽しめた理由かもしれません。
長い話なのに途中で飽きることもなく読み進めることができ、一週間くらいかけて、仕事終わりの楽しみにしてました。
コミックとしては、まず手に取らなかったと思うので、電子で読む機会をもらえて良かったです。by ルル柴-
殺し屋のプロでジャッカルが大好きな佐藤くんが、天然な気がしてツボです。
更新が1日2回だと嬉しいのに残念です。by コロッセオ-