みんなのレビューと感想「ザ・ファブル」(ネタバレ非表示)

面白い~!

ファブルは最初は映画からで、アクションが凄くて良いなと思った。アニメ見たらギャグの方が強くて、填まりました。なので漫画も見てみました。好きなのがアニキが高いとこから「とうー」と落ちて「はーふーうー」と言ってるとこ。爆笑して二度見しました。本当は人の不幸は笑ってはイケないのに笑っちゃいました。面白いです。あとアニメで若頭の大塚明夫さんの声が一番役に填まっててカッコイイです~!

家族からの紹介

弟からのおすすめ(笑)
    オクトパスの社長さんが結構いい感じ。ちょこちょこ出ては話題を提供している。
    面白いから読んでみてほしい。

by 鶴舞

傑作

ハマるよ。映画、アニメ見たことあるけど原作知らない人は読んでほしい。あっくんは強いよ。次のシーズンで最後かな。完結するまでは絶対に生き延びたい。

面白い!

淡々としたファブルの話し方とやっている事のギャップ、細かく入って来るギャグパートなどかなりの面白さです。

殺しと笑い

登場人物がみんなヤクザものの風貌してて暴力シーンもあるけど、笑いもあり、これからどんなストーリーになるか楽しみにしています。

名作

ファブルを読みはじめたら止まらなくなるくらいキャラクターの魅力に引き込まれていく。妹は何気に見せる表情がエロい、兄はどんどん自分をアップデートし中身が面白くなっていく。面白い。実に面白い!

一番好き

1番好きな漫画
    ストーリー完璧すぎて、全然タイプじゃないのに佐藤あきらに夢中になってしまう
    何度も読み返す

久しぶりに面白い漫画に出逢えた

今まで読んだ漫画の中で、
    文句なしに面白かったです。
    寄生獣のように、まとまりがよく、ダラダラと長くなく、夢中になれる漫画です。

男なら誰しもが1回は憧れる存在だと思います。とにかく判断力、身体能力など人間味はちゃんとあるのに凄いです。

映画観ました!
    岡田クンの演技に惚れてしまいました~
    殺し屋を強制的に休まされ、本人はい真面目に普通(?)にしてるつもりなのに……笑ってしまう
    映画が良かったので漫画へ
    無料分もあるので購入前に読んでみようと思います!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,149件