【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(51ページ目)

中々できない
1年間襲ってくる相手に殺さずに手加減して揶揄いながら逃げて相手を精神的にダメージ与える。エゲツないな。
by クマタロウ-
意外とほっこり
最初、バイオレンスの激しめ漫画かと思ったら全然違う。くすりと笑えるところが随所に散りばめられていて、読んでいても、心地よいです。お笑い要素はもっと増えても良いと思います。
by ねねたよう-
実写されるほど
V6の岡田君主演で実写されるほど、おもしろい。映画ではまだ見れてない、ファブルの殺し屋を辞めてからの生い立ち要チェック。
by チェンソーマン好きな人-
良かった!!
読み始めは何か○し屋が普通の生活始めました!!でたいして興味無かったのが、読みすすめるうちに登場人物の人柄やら人間味にハマりました。ハラハラするところも有るけど笑えるところ、ジーンとするところもあり大満足でした!最後はほっこりする終わり方に感動!読み終えても何だか興奮が醒めないです!
by みきももさん-
課金が止まらない!
最初は絵が苦手だったけど、内容がよい!ファブル兄さん最高です!ヨウコちゃんが好きだなー。あとファブル兄さんの仕事先の社長さんも好きです。
by 羽田亜朝-
設定が面白い
映画化されていることは知ってましたが、あまり興味がなくスルーしてました。今回、たまたま読み始めましたが、殺し屋なのに殺さないという設定が面白いです。
by masamaron-
シュールな感じでサクサクと進んでいくのがおもしろいです。ジャッカル富岡の元ネタがなんなのか気になります笑
by めちゃ子ちゃん-
ヤングマガジンぽい
絵もうまいのか、じゃないのか
味がある
コメディ?
身体能力、高い事が面白い
銃の腕だけじゃ、つまらないby あんみんどうふ-
知らないうちにはまってました
ヤクザ漫画なんて読んだことない還暦近いおばさんです。
毎日無料で一日一話ずつきっちり毎日読んでいくうちにすっかりはまってしまい、無料が終わったら私にしては爆買い(笑)面白くてどんどん読み進めてしまいました。
今145話まできて、これはちょっと泣けたな~、段々ファブルと洋子さんには幸せになってもらいたいと思ってしまうようになってしまった。これはヤバいよね?(笑)
読み進めるのが楽しみだけど、ちょっと、いや、だいぶ恐いかも。by まねきんねこ-
めちゃくちゃ面白い
とくに妹のキャラが良くて面白い。笑
暇が故の遊び最高。by ぴよんぴよーん-