映画化
されましたよね。すごく面白くて、引き込まれました。あんな殺し屋がいるのなら、会ってみたい。とても魅力的な主人公です。
by コミックめちゃめちゃ-
口コミが良いので
口コミが良いのと、無料なので読んでいます。
今15話読み終わったところですが、特に面白いと感じる場面もなく、、これからなのかな?と期待を込めて星三つです。by ニックネームは既に存在-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
テレビでみた
テレビで見たけど、内容がハラハラドキドキで、ちょっと面白い所もあって釘付けでした。こちらも同じ感じかなぁと楽しみです。
by るるる~ん-
映画のとおり
映画を観てからの購読です。
ところどころ映画の記憶が薄れていた部分を、あっ、そうだったのね〜。と復讐しながら楽しめました。by カッコちゃん-
面白いです。本当にそんな性格の人、っているのかなと思うほど現実離れした主人公ですが、もし現実にいれば友達になりたいほど魅力的な人物です
by いきちわ-
売れているだけあって普通に面白かったです!
サクサク読めてしまいました。
実写の感じもそんなにずれてないのがいいですねーby ポンコツ1666-
映画
主人公が、映画の方がかっこいいので、読んでみましたが…家がの方が今のところ面白い。(ごめんなさい)アクションだか、かなぁ?
by さい☆ちゃん-
映画を見て
映画はもっとポップに表現されてる。アングラ系だけど、題材?がおもしろいし、一気に読める。主人公強くてかっこいい!
by マイコーム-
映画からマンガに
岡田准一さんの映画からこちらに。
マンガのファブルの方が、よく喋るんだねぇという印象。映画はちょっとかたい。
木村文乃さんが可愛くて、ファブル2では殺し屋を8秒で片付ける姿がカッコよかったです!
マンガも楽しく見ています。by しろミルク-