【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(46ページ目)
楽しく
楽しく拝見させていただいています。ちょっと天然入ってるのにプロの殺しや。かわいい顔してこちらもやっぱりプロ。
by まんだはん- 0
映画がおもしろかったので読んでみました。映画でははしょられていた部分が漫画ではきちんと描かれていたので納得しました。キックとのおいかけっこが笑えました。
by にじゅ- 1
連載から読んでます。
自分は、やる気無いようでさらっとすごい事やるみたいな設定が好きなようです。まさにそんな主人公。ある意味理想の自分なのかな?
by yotuba- 1
超おもしろい!
映画を観てからマンガを読み始めましたが、マンガもおもしろい!
殺し屋として小さな頃から育てられたので、殺しは天才、人として常識がズレてるけど、悪い人じゃない。
そして、ジャッカル富岡、、
最高にスカッとするマンガです!by めちゃコミデビュー- 1
怖いのかと思ったけど…
絵が怖い感じだったので、とにかく無惨な感じの殺し屋かと思いきや…。面白い!佐藤明面白い!究極の殺し屋だけど究極にド天然な感じで愛されキャラ。私が好きなのはヨウコとテキーラの場面。相手の男の人たちを酔わせて楽しむヨウコの脳内が面白い!
by るぼま- 1
映画からきました
映画が面白くて、漫画を試し読みしたら面白い!
映画も漫画もそれぞれ面白くて!いいです。オススメby ツインズ姉さん- 0
なんとも良い。
ヤクザを一年休職して一般人として暮らすという、今までに無い設定と主人公のとぼけたキャラクターがなんとも面白い。先を読み急いでしまう。
by chiri1107- 0
シュール
無料だし何となく読み始めたけど、ハマります!
あの殺し屋がファブルなのかな?
次が気になるので、しばらく読んでみようと思います。by ふわそら- 0
まだ
最初しか読んでないから、1位になる程の面白さが伝わらない。設定はまあまあ新鮮だから、これから先に期待。
by JMT- 0
面白い!
伝説の殺し屋がボスの温情によって、一般人としての日常をささやかに楽しむ話。どこか抜けていて愛らしい主人公の、なかなか日常にたどり着かないところが面白い
by カラス鶏- 0