- 巻 完結

- 青年漫画週間26位
SNSの広告を目にしてはいましたが、絵がいかにもな雰囲気でスルーしていました。
無料話が多かったので時間潰しにでも、位な気持ちで読み始めたのですがおもしろくてポイントで読み進めています(笑
とにかく主人公が魅力的で、1年後にどんな選択が待っているのか気になります。多分この先もポイント注ぎ込んでしまう事でしょう。
あと、ヨウコ姉さん色々怖すぎです(笑by ニックネームはナシ-
ハマりました。
何気に期待しないで読んで、ハマりました。
とにかく面白い。
その後映画化されていたので、どんな仕上がりになるのかと思いましたが、キャスティングも良く楽しめました。
最初は長い漫画だと思いましたが、一気に読めます。むしろもっと続けて欲しいです。by ナナミっ子-
何回でも読みたい!
他のアプリで1部を全部読み、現在2部を読んでいますが、何回でも読み返したくなる。
暴力やさつ人や性ビジネス、ヤクザ絡みなどなど、裏社会の話ですがとてもリアルで、キャラクターも皆憎めず、話がとても深いです。
是非おすすめです!!by Shiwo.-
めっちゃ面白い!ドロドロもありつつもファブル達がみんないいキャラでいい奴で
どんどん読み進めてしまいます。by ☆リィリィ☆-
おもしろい!
なんて面白い漫画かなぁ。おちゃめで強くてちょっとドンカン。笑っちゃうね!こんな人周りにいないかなぁ。
by 匿名希望しかない-
あぁ、、、面白すぎる。
the secondも読んでます。
ヨウコが大好き。サイコーな女子。
最強佐藤君も大好き。by 猫M-
ちょっとしたギャグ要素もあって、ナイスヤンマガって漫画です。映像化もされてて、なかなか面白い一作です
by ぱぱし-
クール
岡田くんの映画をみて、読み進めています。男性のマンガてあまり興味なかったけど、カッコよくて面白いです。
by 匿名より-
殺さない殺し屋。兄さんようこちゃん、最高です!!一気読みしてしまいました。殺さないのはわかっているけど、ドキドキしながら読んでます。
by さぼさぼさー-
絵で嫌わず読んでほしい!!
ヤンマガで連載中読んでいましたが、私も最初は絵が好きじゃなくあまり読む気になりませんでした。
結構好き嫌いありそうですがお話はほんと面白いです!!最近岡田くんが主演で映画もやっていてかなり人気がでてきてるのかなとおもいます!!by MANGA sk-