【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(36ページ目)
絵が。。、
プロの殺し屋の男の人の顔が怖いのかぽやっとてるのかよく分からない顔。話し方。だけど、スナイパーの技や見抜く力はやっぱりプロ。
これからの展開楽しみにしています!一年間殺さずに過ごせるのか楽しみですーby ☆☆きらり☆☆- 0
映画で岡田くんがやってたけど、漫画の方が面白い。岡田くんだとカッコ良すぎてしまう(笑)世間を知らない殺し屋が一般市民に混じって生活するというのが非現実的ででもどこか面白さが滲み出てます。、
by ペンギンズ- 0
一気に読んでしまった。
面白かった。殺し屋の漫画かと思えば、そうでない部分の方が多いような気がする。殺し屋の日常の方が記憶に強い。絵柄はあまり好みでは無いのですが、読んだ後になぜかほんわかしました。
by margue- 0
普段読まないジャンルだけど面白い!
あんまりこういう殺し屋とかヤクザとか男臭いものは読まないんですが、映画化もされたしちょっと気になって読んでみたらハマりました!
ファブルは何人殺しても何とも思わない不気味さがありつつも、ジャッカルとかいう芸人にどハマりしてたり、異様に猫舌だったり、鳥を飼ってかわいがり始めたり、人間臭い可愛い部分も沢山あって、魅力的なキャラクターです。
まだ序盤なので、そこまで派手に活躍する部分はまだないですが、ここから大事件に巻き込まれて大活躍するシーンが早く見たい!by hikaru83- 0
最高
わりとスラスラ読めるし、グロくもない、でも若干女性の立場から見てミサキが可哀想すぎて見てられん部分もある、、、
by ちたたぷ- 0
これぞ殺し屋!!!
主に岡田准一くんが主演する映画で観ておりました!!!
原作漫画はなんかやっぱりちょっと怖いというか漫画のが迫力ある感じです。by モーニングケーキ- 0
映画でこの作品を知って作者さんがナニともの作者さんだったので気になり読んでみたら面白い!
まだ読み始めでとりあえず無料を読んでいる所ですが一気に読みたい!by むちゃこじまるこ- 0
映画を観ましたが、原作漫画は初めて読みました。
配役もストーリーも結構忠実なんですね…!
映画のほうが、スピードも色も音もあるのって魅力的!by マンガバンザーイ- 0
伝説の殺し屋が休業し、一般人として生活するお話です。
主人公のキャラクターが不思議君で面白い。殺し屋なのに癒やし系?
彼を取り巻く登場人物も面白かったり温かかったり、すっかりハマってしまいました。by ことり。- 0
話題になっていたので読んでみました!映画でもあるし、とても面白いです。よくTwitterでも切り抜きをみてました。
by うさぴょおん- 0