どハマりしました
映画が面白かったので試しに読んだら、めっちゃハマりました。なにこれ(笑)超面白いです。それぞれキャラが濃くて大好きです。
by やまねこも- 0
興味本位でよんだつもりがハマってしまい毎日楽しみになりました。つぎ、どおなるのかと毎回楽しみにしています。
by ふじなこまま- 0
映画のファーストシリーズを見てから、漫画が原作であることを知って読み始めました。ファブルのイメージが岡田君で、出来上がってしまっていますが、そんなに気にならずに読めます。漫画の雰囲気も嫌いじゃないです。
by べいはいだお- 0
岡田くんの映画を見て、原作に来ました。
やっぱり、原作の方が面白いですね。
一年無事に過ごせるか楽しみです。by あおきあおき- 0
全巻購入!
南勝久先生の作品に間違いはないと思って読み始めるとたまらなくおもしろかった!
かけ合いがおもしろすぎて吹き出してしまうシーンが多々あり何回読んでもおもしろい!by やーまんボン- 0
少女漫画が好きな私ですが、すっかりハマってしまってます!!
ファブル。。!続きが気になってしょうがないです♪by フラッと読んでる者です- 0
なるほど〜
絵の感じや内容的に男の人からの人気が強いのかな〜って勝手に思ってました。すみません!!!この漫画は男女問わず楽しく読み進めることができます!ハマってしまいました!
by チャトラ好きすぎる- 0
主人公が猫舌
暗殺者という設定なのに、どこかのんびりした雰囲気を持つ主人公に惹かれます。絵も写実的で安定感があり、見やすいです。
by necoねこ- 0
コメディーとの緩急が抜群!
巷で話題になっていたので、無料分だけ読んでみるかと思ったらあれよあれよと最新話まで。
ヤクザ系?の漫画はあまり好きではなかったけど、コメディー要素があってとても読みやすい。- 0
!
映画を見てから興味を持ち、
漫画も読み始めました!
最初は映画と同じ内容ですが、やはり
漫画でしか見られないシーンなどもあり、
たのしませてもらってます!by jadg,ptJ- 0