普通って
普通の生活って普通なんだけど…
佐藤兄妹を見ていると普通の生活って当たり前の幸せな生活って気づかされる。
面白くて、単行本を全部買おうかと思うくらいですby スナック 明美- 0
無料分まで読みました。面白い!殺し屋が普通の生活するのって大変というか新しいことばかりで… そして、ファブル=佐藤さんが面白い。強い。
by みかなんで?- 0
青年漫画ですが、女性が読んでもかなり面白かったです。主人公はどこか間の抜けたキャラクターなのに、殺しが絡めばプロ中のプロ!
笑ってしまうところも沢山あり、相棒の洋子さんもまともなのかと思いきやどっか壊れてるし、憎めないキャラクターばかりです。by しろひつじ- 0
さいっっっっこうにどハマりして一気に全部読みまくってしまい、喪失感ハンパないです!!
手元にほしいので紙媒体でも買おうと思っています!!by テンダラー- 0
実写映画化されていたので読んでみました!とてもおもしろいです!続きが気になります!購入して読もうかどうか迷います。
by まもまもなな- 0
面白い!
もう毎日無料が楽しみ過ぎる!主人公も妹役もそれぞれにキャラクターが魅力的で良い。一話一話が短くまとまっているのも読み易くて良い。
by まめんつ- 0
広告から
他アプリの広告で面白そうだったから来てみました。他アプリだと全部読めるぽいけど、
スマホ容量パンパンだからアプリインストール躊躇ってたから、こっちで途中まで無料で読めそうだから良かったです。by 名前考えるのめんどい- 0
広告を見てずっと気になってた漫画。
絵も男性寄りでバイオレンスで性的な描写もあるのでどうかなーと思ってたけどめっちゃ面白い!
ファブルもいいけどようこさんがかっこよくて面白くて好き!!by えりーなん- 0
久しぶりにハマったー!
広告でずっと気になってて、他サイトだと1巻ごとでお高買ったため読むの諦めてました。こちらだと、1話が小刻みなのでお手頃で読めるし助かります!読んでみたら、すでにヒーローのトリコ。のんびり読んでいこうと思います。
by まることたま- 0
文句なしのおもしろさ!
ずっと話題で読んでみたいなーと思っていて、数話無料になってたので読み始めたらあまりの面白さに止まりませんでした!Secondも出てるようなので続けて読もうと思います。
by hetared- 0