どハマり中
広告で気になって読んでみたら、想像以上に面白い!ストーリーも、キャラクターも、その表情も!全てが良いです。よくコメントで棒をどう読めばわからないと言われているのを見ますが、関西弁のアクセントで実際に話しているのを想像して読めば分かるかと思います、関西弁があまり身近でなければ難しいかもしれませんが。とりあえず、ポイント使って読んでも全く後悔しません。ていうかここ数ヶ月のポイントはほぼこれに注ぎ込んでいます(笑
by 読みすぎで夜更かし- 0
まさかの切り口だなと思いながら読んでます。見た目では強そうに見えないし、ゆるーいマンガに見えるのに、不思議です。
by 匿名2- 0
めちゃくちゃ面白い
とくに妹のキャラが良くて面白い。笑
暇が故の遊び最高。by ぴよんぴよーん- 0
おもろい
ファブルが、なんだかんだで問題を解決していく。大したことないように見えて実はすごい。流石はプロとしてだな!
by うなぎパイ先輩- 0
面白すぎて夜更かし注意
どんどん面白くなるので夜更かしすることになり、全話購入に向かっています。社会人は寝不足に注意、ポイント追加ラッシュ。
愛すべきキャラ多い。魅力的。
さとうあきらがこれからどんな人間になっていくのか楽しみ。by ゆみこtei- 0
ホシ5つでは足りないくらいおもしろい
続きが読みたくて読みたくて
マンガ本を大人買い。
さらにそれもおもしろいby たいぢ- 0
最初はヤクザ系漫画かと思っていたけれども、しっかりギャグ要素もあり面白く、続きも読みたくなりました。ファブルのキャラもすきです。
by さむげたんにむ- 0
繰り返し読めるよ。
昭和的な価値観も混ざってるけど、それも含めて今だから面白い作品です。昭和平成令和と時代が流れても捨てきれないもの、大切にしたいもの、色々考えてしまう。各キャラの昔とかのスピンオフを期待してしまうのです。映画とエピソードを比べて見るのもおたのしみです。
by あひょん7- 0
最近よく広告で表示されていて、気になっていた漫画でした。重たい話なのかと思っていたけれどコミカルな要素もあって意外でした
by ゆくゆ- 0
主人公が面白い
個性豊かな主人公少しずれている主人公
行動は常に冷静で必ずことをやり遂げる
これからの展開がとても楽しみです。by nekotyan- 0