あしたのお嬢さんの投稿一覧

ハマりました!

ヤクザもので、かなり昭和の香りがする作品、見る機会もないだろうと思っていたら、めちゃコミのCM観てからというもの、ハマりました。
    無料とあってどんどん読み進めています。とにかく面白いんです。
    総長の恋の行方、ヤクザとしての生き方をハラハラしながら楽しませて頂いてます!

無我夢中

広告で面白そうだったので試聴したらもう止まらなくなりました。11年付き合った熱々カップルでしたが、性格の違いやらで少しずつ気持ちが離れて行く様を無我夢中で読み進めました。ページもダラダラでは無く読みやすい。
    課金して読みたいくらい良い内容です。

簡単そう!

わかりやすいクッキング作品で絵も可愛いくてつい読みたい気分になりました。お湯を沸かすのが面倒と言うわりに手のかかる料理を作るところは食い気が勝っているんですね、凄いなって思う。
    これからも深夜の空腹を満たすレシピまんがを期待しています。

懐かしい!昔の思い出も蘇ります。

まさかこの作品がココで観ることが出来るなんて。中学時代に読んだマンガで、悪魔が人間を陥れるお話しでかなり面白くてハマった思い出があります。これから楽しみです〜🎶

ココロ優しき小さな王子様

ある王国でのお話し。王様の前妻の王子様は弱々しく頼り甲斐も無く周りから軽く扱われるが心根が優しい男の子。
    関わる人たちの気持ちを癒していく。読んだ私も癒される。ギスギスした気分の時に読むと良い。

実話っぽい

SNSはやってないけど知人の話しでSNS上で平気で嘘をついてる友人がいると憤慨していた。嘘で見栄張るって、いずれほつれが出るもので…。この作品は結構楽しませてもらいました

良さがジワジワ来る作品

まだ2話しか読んでないけど、ジワジワと島さんの人の良さが伝わって来る、これからも読みたい作品です。島さんの過去もとても興味深いです。

面白さジワジワ

実写映画を思い出しながら読んでいます。
    ファブルの活躍ももちろん凄いのだけど、妹ヨウコの酒豪ぶりもある意味見ものです。

気色悪い

序盤はどんな展開になるか、興味深かったが、行方不明者が出た辺りからこころの趣味が暴走し絵を直視出来なくなりました。この先がどうなるか気になりますが私はリタイアします。残念ですが。