【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(26ページ目)
いろんな世界があるのだな
裏社会の話だけれど、こんな話は実際にはあるのか無いのかわからない。けれど、面白い。裏社会の人と、そうでない人たちの、でもは犯罪ギリギリのかかわりも興味深い。
by 熊谷ちほ- 0
映画化されるのも納得
久しぶりに後先気になる話の内容。
笑いのツボがジャッカルだけって言うのも
こっちがツボる
殺し屋やけど性格良いところが憎めない。
単行本欲しい!by ひとっぷ- 0
広告で気になって読み始めたらいい意味で全然違うお話でした。
タコちゃんのことエロオヤジと思ってごめんなさい(笑)by バビントン- 0
内容は怖い部分が多いのに、ファブルが天然で面白くて笑えます。実写化されたのも見ましたが、ジャッカルの、何で俺もやねんってセリフが頭から離れません笑
by ゃか✳︎- 0
ファブルが大好きです。キャラクターがおもしろすぎます。何回読み返しても主人公のステキなところに笑えます。
by わんこそば食べたい- 0
映画から漫画を読みました。
この間TVでこの映画を見て、漫画があることを知りました。
作者さんがこの漫画を世に出すべきか迷ったらしいですが、本当の裏社会ってこんな風になってるのかも、と思うとファブルのような存在もいるかもしれないですね。
現実と非現実がうまく表現された漫画だと思います。
ファブルサイコーです!映画も録画してるのでまた見ようと思います。
この漫画を世に出してくれた作者さんに感謝です!by 黒ごまパン- 0
映画から見てみたいと思って。
毎日無料で楽しませてもらってます。
絵のタッチはTHE男性コミック。強いけど飄々としててバッタバッタと相手を倒しちゃう。殺さない殺し屋。その微妙なさじ加減もできちゃうほんとのプロ。
面白そうだからこれからも読ませてもらおー。by うふふ子- 0
凄い殺し屋が1年間休暇というか殺しをせず普通の一般人として過ごすという。何から何まで普通だと思っている事が普通の人にはあり得ないって事実を分かるたびに普通の人は違うのかーみたいな事をいつも言っててクスッといつも笑ってしまう!
またいつも全裸で過ごしてペットを飼うとなって鳥を育てる事にしたが飼い始め初日に全裸で股間を狙われるというのもめちゃ面白かったー♡by ⭐︎saku⭐︎- 0
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白い!映画も観ましたが絶対漫画の方が面白い!でも主人公とけ男性陣はもっとカッコいいイケメンを描いて欲しいですが基本男性は顔がかっこいいと思う人がいない。女性はすごく可愛く描いているけど不思議です。
by まみゅ*- 0
偽名ようこさんが好き。面白いです。読んだことがあって二回目なのに何度読んでも面白いです。まだ、好きな場面がでてないので、ワクワクしながら読み進めています。
by おおりんご- 0