めちゃおもろい!
面白い系の漫画なのかな?通ったけど怖い話もあるし笑っちゃう話もあるし読むのが止まらない!
by みーちゃん723- 0
少年マンガで絵がリアル、暴力的なのは好きではないですが、評判がよいので読んでみました。
最初は良さが分からなかったけれど、無料が終わりかけになる頃は続きが知りたくなりました。映画化されるだけあって、しっかりしたストーリーなのだと思いました。by さつまいもうまい- 0
殺し屋の怖い話しかな?と思ったら笑いをさそう漫画でついつい読み進めてしまいました。殺し屋の平凡な日常って感じでおもしろいです。
by ゆうmin- 0
話はなんだかサクサク読めて、シリアスなんだけどギャグもありで面白いです。
女性がひどい目にあったり、撃たれる場面もあり少ししんどい時もあります。あと悪い人の顔が区別できない時があります。え?今死んだの誰?みたいな。by こうしんりょう- 0
全てがコミカルでどんどん読み進めてしまう。
洋子ちゃんのダメ男好きや、主人公の「普通」を追い求める様が面白い。by どぅるるん- 0
絶対読んだ方がよい!
めちゃくちゃ面白いです
明に憧れてるクロちゃんがいい味出して
本当に笑えます
洋子があんなに強かったのは以外でした
最後ミサキちゃんとハッピーエンドになって良かったですby かおにやん- 0
ワクワク
かなり面白い!次が気になるし、二人の掛け合いもいい。アニメでもぜひみてみたいなと思う。さぁ今から続きを見てみよう!
by ピノキオク- 0
おもしろい!
殺し屋の話なのに、ゆるーくて面白い場面もありつつ、かっこいいところはバチっと決めちゃう。佐藤のファンになりました!
ようこちゃんも面白くて好きです。by はなりょう- 0
最初、絵が苦手でしたが、独特のリズム感と妙な人間味がハマります。これは一気に、集中して読みたい大作です!
by せっっっちん- 0
無料分だけですが、面白い!!
本当に強い人って、自分で言いふらすんじゃなく行動で示すんだよねー。カッコいいby ザニョン- 0