- 巻 完結
- 青年漫画週間96位
2026/01/08 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
レビューが高評価なだけあってすごくおもしろいです。伝説的な凄腕のファブルが1年間殺し屋を休業して一般人として生活をしていくお話。でもすんなり穏やかな生活は出来ない訳で、そこは持ち前の身体能力で殺めず倒していきます。最強に強いファブルが最高です。
by momo02-
殺さない殺し屋
一般人のふりをする最強の殺し屋。いかに弱いふりで、相手をかわすかが面白い。普通ではないその行動がいいね。
by かきくり-
アクションシーン
世界一の殺し屋がどのような日常を描くのかそこに注目。アクションシーンも読者の期待を裏切らない結末になっている
by オレオスライム-
おもろ
ほんとう面白いよね!
漫画で見ると黙々と読んでしまう(笑)
とても笑えるしストーリーがとにかく面白いので見入ってしまいます!by あゆなクリステル-
なまやらはかあかささま
映画で知って読みました。
普段は読まないジャンルなのに、笑いありでスラスラ読めました!by かなやまはさあ-
人気ランキング上位にあり試し読みで続きが気になり購入しました!始め絵はあまり好きじゃないと思っていましたが作品に引き込まれて全く気にならなくなりました。まだ読んでない人にはぜひ読んでほしいです。
by eari-
おすすめされて読んでみました!あまりこういうタイプの漫画は読んだことがありませんでしたが、まだ途中ですが、面白いです。
by xxrxx-
もっと怖い話かと…
むちゃくちゃおもしろい!何て言うか…静かな?ギャグがおもしろい。大笑いしながら読んでます。途中でやめられない。
by ジャレス-
殺し方がスムーズで強い。
先の展開が気になります。by こはるん2-
切なくて
どういう生い立ちでこうなったか?は誰もが気になるところだが、それよりも主人公の切なく悲しげな目がなんとも印象に残ります…強さと天然さのアンバランスがなんともいえない味を出しています…本当はとても心優しい男なのだとすぐわかりました。
by ハーレーFX-