地味に面白い
そもそも、殺し屋なのに、休暇で人殺したらあかんと言う設定で始まるところが、面白い。隠しきれない強さで圧倒するところにワクワクします
by 祭の尊-
絵は
好みでないし、実写とのギャップがあるけど、話は難かおもしろいかんじがします。うーん、主人公とかしらのこぶんの顔にてます。
by みーなかは-
ダラダラ読める
無料35話まで読了。
元々は映画見た事があって無料連載やってたので読み始めました。主人公が最強って安心して読めるから好きです。続きが楽しみです。by かわうその嫁-
最初はなぜ人気があるのかわからなかった
絵もそんなにいいとは思えなかったけど、なぜかつい先を読み進めたくなる。主人公も普通の人の感覚とは全然違うのに、なぜか応援したくなる、不思議なお話。
by さはらわさはら-
クセになります
絵柄から怖そうな話かと思ったのですが、ペットのインコちゃん(19万円)と
ほのぼのシーンもあったりで和みます
まだ序盤しか読んでないけど続きが楽しみby PON⭐️-
広告から
気になって読んでみました。絶妙な緩い感じの緊張感ありそうでなさそうな、そんな感じがテーマより読みやすいです!
by やからマン-
なんか
絵は古くさいけど、ファブルの顔やキャラが妙に魅力的で惹かれる。殺し屋ってレオンもそうだけど、なぜか悪い人に見えない。しかし身体鍛えてないけど大丈夫なのか心配になる笑
by 紫苑木蓮-
おもしろい!
最初は怖い話だと思ったけど、ほっこりできたり、感動したり、泣いたり、笑ったり、見てて飽きない漫画です!毎日無料が待ちきれず、購入してしまいました!
by 通りすがりタヌキ-
いい!!
最初は無料分だけと思い読んでました。
か、読んでいくうちにハマってしまいました。
実写映画も見たことなくて、気になるのでコミック読んでからDVDレンタル行こうかと思ってます。by ライはる-
全部読みました。途中で飽きるかなとおもったけど、最後まで面白かったですね。最後まで最強っていうのが面白い。
by もももももっち-