ちょっと絵が見にくいけど、話はすごく面白い。
まだまだ最初なのでここからどうなるかすごく楽しみです。by こたつ住み-
今のとこ…
こういう系のマンガを読むのは初めてだったんですが、面白くて次々に読んでましたw
気付けばポイントが底をつきました!!
早く続きが読みたいです!by ゆず♡-
絵が。。、
プロの殺し屋の男の人の顔が怖いのかぽやっとてるのかよく分からない顔。話し方。だけど、スナイパーの技や見抜く力はやっぱりプロ。
これからの展開楽しみにしています!一年間殺さずに過ごせるのか楽しみですーby ☆☆きらり☆☆-
SNSでちょくちょく見かけるので、気になり読んでみました。話題になる理由が分かります。
じわじわくる面白さがありますね。by Mizuppp-
漫画大好き芸人で紹介されていたので読みました。ストーリーやキャラクターにリアリティーが乏しく、夢中で読みたくなる漫画ではありませんでした。
by ゲームキング-
映画で岡田くんがやってたけど、漫画の方が面白い。岡田くんだとカッコ良すぎてしまう(笑)世間を知らない殺し屋が一般市民に混じって生活するというのが非現実的ででもどこか面白さが滲み出てます。、
by ペンギンズ-
引き込まれます
なんか分かんないけど引き込まれる。
次が気になって仕方ない。by Ruby_Pink-
最高に面白い
殺し屋が主人公で殺さないって…どんな話になるのって思ってたけど、殺さなくても面白い。普通でいようといているのに、普通がわからない。ただの変な人になってて超面白い。課金してまだまだ読むよー。
by アズミカン-
面白そう!
まだ序盤しか読んでいませんが、始めから残酷なシーンから始まったのでバイオレンスな物語かと思いましたが、読み進めるごとに味が出て来て面白くなって読んでいます。今から先を読むのが楽しみです!
by パスピタル-
一気に読んでしまった。
面白かった。殺し屋の漫画かと思えば、そうでない部分の方が多いような気がする。殺し屋の日常の方が記憶に強い。絵柄はあまり好みでは無いのですが、読んだ後になぜかほんわかしました。
by margue-