【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(18ページ目)

本当に面白いです

映画からの漫画を読み始めた私ですが、映画も良かったですが漫画はやっぱりよりストーリー性が深くて面白いです。ヤクザ絡みの話が出てきますが、バイオレンスさもさほど激しくなく読みやすいです。そしクスっとて笑えます!

かっこよすぎる

広告で上がってきて読み始めました。
    絵は全く好きな感じではなかったし、暴力とかも得意ではないのですが、読み始めると止まらくなりました。主人公の佐藤アキラがかっこよすぎて、、
    強くて思いやりもある人、大好きです。

「1年間コロシをしてはいけない」ことになった殺し屋ファブルと、どうにかしてその正体を見破ろうとする登場人物たち。
    まだ序盤ですが、何でもなさそうな日常の中に、普通ではないエピソードがさらっと盛り込まれていて、次へ次へと読み進めたくなる作品です。

おもしろいです

ランキングから読み始めてます。当方怖い人たちは知らないですが、怖い人たちも面白く描かれているし、主人公に興味湧くストーリーです。無料分はあっという間に終わり、課金し始めました!これからのストーリー楽しみです!

めちゃめちゃおもしろい

ともかく読めば読むほど面白い。
    ファブルのすごさが分かってて、普通に生きようとするところ、まわりは殺し屋と知らずにむしろちょっと弱いと思ってる。
    いやいやこの人めちゃめちゃ強いですよーっていう面白さ!

主人公がのほほんとしたお笑い好きの変なお兄さんだけど、ばりばりのコロシヤって設定が面白い。妹役の子が居ないと、危なっかしいが野性の勘で生きていけそうな。。。
    そんな二人が大阪で「普通」の生活を始めるから、はらはらドキドキしながら読んでいます。

単なるヤクザもの暗殺ものではない面白さ

主人公がめちゃくちゃ強いのにそれを隠して生活をしていてでも隠しきれない強さが出ちゃってるところや、真面目に仕事をして褒められて喜んでる細やかな描写が好き。
    課金してでも読もうと思った。

めちゃくちゃおもろい!

人知れず、あやめる仕事をしているファブルは、休暇をもらうことに。そして、絶対に、あやめないこと!と、念を押されます。普通に普通に生きるようにと。さあ、根っからのヴァイオレンス派が普通に生活できるかな?

面白いし絵も良い!

広告に釣られて読んでみましたが、面白い!
    シュールな笑いというやつですかね。
    美人の絵も良い。
    まあ殺し屋稼業だし、ヤクザも絡んでくるし、バイオレンス描写は必須ですが、ダメでなければ面白いのでお勧めです。

読み応えあり!

とても面白い。特に、ヨーコちゃん!!魅力的だし、面白いし、私個人の一番のお気に入りです!!登場人物ひとりひとり、凄くよく書き込まれていて、読み進めて行くうちに、どんどん引き込まれます!!