【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(16ページ目)
やばい
面白い。
アキラの穏やかな中の鋭さや強さに「おっおっ!」とワクワクしたり、いちいち言動が面白くてクスクス笑えたり。
ヨウコが男を酔わせた時の心の声に腹抱えて笑ました。
タコちゃんがヨウコを抱えて布団に寝かしてあげたところは、何か泣けました。
とにかく面白かった。by puniko7- 0
これって岡田准一さんが映画で実写化したやつ?かな?映画を観たけど、原作も面白いと思いました!原作先に読みたかったかも笑
by そらのした- 0
最強です
面白かったり怖かったり 悲しくなったり とにかく面白すぎて時間忘れて読んでしまう作品です
全話購入したいくらいですby チャングム- 0
かっこいい
人殺しは嫌だけど、主人公がゆるい感じのキャラだけど能力も高く、意外と心優しい場合がありかっこいい。続きが気になる。
by まるる1- 0
期待値
期待値どおりでした。一部の方のあこがれは強いと思いますし、実際に強いと思います。ホント、実在するかもですね。
by 國四郎- 0
ルールを一番守るのが…
ヤっちゃんたちということを再確認した作品(笑)
たびたび出てくる広告の中のヨウコに惚れて読みはじめましたストーリーの面白さに完読。一番考えさせられたのは詐欺師集団のやつ。子供を甘やかして最後に美味しくいただくという考え方に、かなりゾッとさせられました。今まさにそんな世の中だと痛感しているから。恐怖を感じない山岡というのも興味深い。人生楽しいのは恐怖があるから、か?でも、明・暗、楽・悲という対立項がないと、人生が無に等しくなるというのはとてもよく分かります。この世界観、好きだわ〜。
絵は最初苦手だと思ったけど、慣れるとハマる。女の子がかわいい。一般人ながらミサキもなかなか大したもんだ(笑)by konkonsansan- 0
無料だからなんとなく読み始めましたが、ハマってしまいました。まだ序盤ですが佐藤明とヨウコのやり取りが面白い。
無料分が終わってしまってたので課金して読み始めているところです。by いちご王国- 0
広告で良く載ってて気になってたので読んでみました。
殺し屋の主人公がカタギの生活を送るという話ですが、
あまりカタギの生活をしてません笑
そしてファブル強すぎですby ナイツオブラウンド- 1
絵柄が苦手…と思っていましたが、読んでいるとどんどん好きになっていきます。キャラもそれぞれステキです。
ようことタコちゃんのクリスマスパーティの話は泣きました。笑って泣けてスカッとして、めちゃくちゃ楽しめました。by ジョンピ- 0
最高
おもしろすぎて、大金使って全巻読んでしまいました。
あんまり警察が絡んでこない(そちらに脱線しない)のも良い。
もう一回読み返したいです。by かちん- 0