女性でも読みやすい殺し屋

岡田准一で映画化され、漫画を読み始めたのですが、
    断然漫画の方が面白くて一気に火がついてしまいました!
    殺し屋の1年休暇ってそもそも何やねんて笑
    それでも様々な問題に巻き込まれつつも、
    ファブルの天然というか、知らないからこそのマジで言ってる感じがこれまたウケる‪w‪w‪w‪w‪w‪
    洋子ちゃんの酒豪っぷりと、男の見る視点も学ばせていただきました笑

広告で気になって読んでみたら…

面白かったです!
    ハラハラするのに、基本は笑えるストーリーなのが、少年誌を読み慣れていない私でも楽しめた理由かもしれません。
    長い話なのに途中で飽きることもなく読み進めることができ、一週間くらいかけて、仕事終わりの楽しみにしてました。
    コミックとしては、まず手に取らなかったと思うので、電子で読む機会をもらえて良かったです。

かなり面白い

映画からこの作品を知って漫画を読んだ為、主人公の外見に一瞬あれ?っと思いましたが、読み進むとあっという間にはまりました!というか、映画とは全く違う!私は漫画のほうが格段に面白いと思う。まだ途中だけど主人公達の戦うシーンが映画と違って驚く程に少ない。無駄にドンパチがない。そしてそれが非常にこの漫画の味わいとして、良い。読むか迷ってる人は是非とも読んで欲しい作品。

魅力は圧倒的な強さと天然という主人公のキャラクターとハードボイルドと思わせてのユーモア満載というギャップなのかなぁ・・・
    とにかく洋子さんの爆笑顔が好き。その筋の人間や浅い男たちがツマミにされてるのは痛快で癖になります。
    これは男性には痛いかも。作者さんの女性を描く時の女性目線・・・よく知らないけどさすがです。他の作品にも興味が湧きました。
    それとタコ社長さん大好き!

じわじわとクセになる!

映画化されてよく目にしていたことと、友人が面白いと勧めてくれたこともあり、読み始めました。
    バイオレンスが苦手で、今まであまり触れたことのないジャンルかと思いきや、コメディ要素が強く、読み進めるごとにじわじわと面白さがクセになり、気がつけばどんどん続きが気になるように!
    これは自分もまた読んだことのない周りの人に勧めたくなる作品だと思いました。

非凡な登場人物の設定、非現実的なストーリーでありながらも現実に居そうな魅力的なキャラクター、散りばめられたギャグ、一気に読み進みたくなるスピード感に溢れる絵も迫力満点。本当に面白くって途中で止められなかったので、週末に読んで正解でした(笑)

扉の絵は男性的ですが、男性に媚びない女性キャラクターの設定と、女性の描き方やセリフがとっても自然で、その点でも好感度です。

面白いです。

佐藤兄妹。面白いです。兄は家では裸族。妹はお酒飲んで働かず。ヤクザにかくまってもらいながら、時給800円のバイトを始めます。本業はその道のプロですが人柄は普通の笑えるお兄ちゃんです。どんどん先が気になってどんどん読み進めてしまいます。兄の絵のセンスも笑えますよ。このジャンルでこんなにはまるとは…。騙されたと思って是非とも読んで見て下さい。オススメです。

クスッと笑える絶品の…

何気なく読み始めてとまらなくなりました! これ、岡田准一さん主演で今度映画化されるんですよね、映画のほうも楽しみになってきました。
    殺し屋として超一流の腕をもちつつ「殺してはいけない」という状況、一見シリアスなんですが「ププッ」とか「クスッ」っていう何とも言えないおかしさが根底に漂ってまして、すごく魅力的です。中毒性があるような気がします。

気分爽快?

なんていうか、極道マンガはあまり読む気にならなかったのですが、他のマンガサイトの宣伝で興味を持ち、こちらがたくさん読めるので現在に至ります。
    ファブルさんも面白いですが、ヨーコさんの変っぷりが気に入っています。
    暇だから、アル中寸前の人を眺めていたいという嗜好。人の趣味は色々だな。
    最終的にはどうなるんでしょうね?
    このままギャグマンガでいくのかな?

SNSの広告を目にしてはいましたが、絵がいかにもな雰囲気でスルーしていました。
    無料話が多かったので時間潰しにでも、位な気持ちで読み始めたのですがおもしろくてポイントで読み進めています(笑
    とにかく主人公が魅力的で、1年後にどんな選択が待っているのか気になります。多分この先もポイント注ぎ込んでしまう事でしょう。
    あと、ヨウコ姉さん色々怖すぎです(笑

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全4,658件