無料で残り読んでしまった。

最終話は、マンガで読んでいたので ゆっくり買えば良いかなぁっと思っていたけど。。。結局、無料だったので最後まで読んでしまった。ほのぼのしてて、心あったまる感じが好きでつい買ってしまいます。最終話もやっぱりスキだなぁ。

不器用だけど子どもの為に悩んだり一生懸命になったりできる理想のお父さんが描かれていて、読んでいてほっこりします(^^)
    世の中こんなお父さんで溢れてほしい…
    子育てに苦戦する姿も自分と重なって共感できます!頑張れ千石さん!

否BLなのがイイ!

シンパパ同居グルメ漫画、料理はもちろん、家族のあり方も描かれていてなかなか面白いです。
    ただ、シンパパは変!と保育園の友達に言われて傷ついた娘に父が謝るのはもやっとしました。
    他と違っていいんだよ、違うことの何がいけないの?

男ヤモメ❓

初めは、他人同士で住むのも難しいのにお互いの子供も、一緒に生活をするのはとても、大変だとゆうくらい話なのかと思ってましたが、子供の感情や大人の感情や事情もしっかりと書いていて面白いです。
    残念かなぁ…と思う事は料理の途中経過も描いてくれると…よりリアルになるかと思います。

二人のシングルファザー同士の奇妙な同居生活に、子育て、美味しいご飯を足してなんとも見ていてほんわかします。料理漫画ってよりは、子育てにぶつかるパパと子供達の成長マンガという感じです。二人の母の事などこれから先も楽しみです。

イイに決まってる!父と子供と手料理と

タイプ真逆のシングルファザー2人と、その子供。
    手探りで、心こもった手料理を作りながら、懸命に毎日を生きる、ケンカする、悩む、そして何かを見い出す。
    こんな話、おもしろいに決まってる!

読んでるとお腹が空く😉

「チェリまほ🍒」の作者さんだから、ずっと気になっていたから興味を持って読んだらハマりました‼️
    1人1人のキャラも立ってるし、ホンワカあったかくて、すごく好きです!
    でも、読んでるとお腹が空きます😅

母親より母親以上

こんなに可愛い年頃の子供を父親だけで!?とか思いながら読みましたが、普通に母親より母親以上のハイスペックな父親達でびっくりしました笑
    仕事に育児に家事...うちの旦那にも見習ってほしいと切実に思いました!

シングルファザー2組が同居して協力して子育てするお話。
    タイプの違う2人のパパだけど、お互いに足りない部分を補い合って成長していく。
    ストーリーの中心が料理って言うのがおもしろいと思った。
    ほっこりするし応援したくなる。

美味しそうだし

ありそうでなさそうな設定だけど、食べ物の絵もきれいで美味しそうだし、話もちゃんとしてるし、熱烈に続きが読みたい‼️続きが気になる‼️訳でもないけど、毎日欠かさず読んでます。時に入るギャグがなかなかツボです。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全4,132件