★さやか★さんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

死後の世界とは

本当にこんな感じになるのなら、死んでからでも楽しみがあります!
    いやぁ囚人にはもっと厳しい内容の仕事でもいいんじゃ??とか思っていた自分が恥ずかしいですね(><)なかには、色々と理由があって行った人もいます...人を殺めるは悪い事ですが、思い知らされる漫画です!

母親より母親以上

こんなに可愛い年頃の子供を父親だけで!?とか思いながら読みましたが、普通に母親より母親以上のハイスペックな父親達でびっくりしました笑
    仕事に育児に家事...うちの旦那にも見習ってほしいと切実に思いました!

漫画全巻!

大好きすぎて、大人買いしました笑
    冴羽獠にどハマりして、なんとしてもこんな彼氏がほしいと思ってた子ども時代が懐かしい(・∀・)
    冴羽獠と香のコンビほど良きものはないです!
    また1から読み直したいなぁ(><)

やっぱり独占欲は大事でしょ笑

王道の社長と社員の恋愛ですが、やっぱり独占欲って大事!見る度に自分もこんな風にされたらなぁと妄想しています笑笑
    理系女系のジャンルはなかなか見ないのでおすすめですね\(^^)/

小さい頃から

父親が読んでたものを盗み読みしてからハマりました笑
    ドラマもなかなか良く、あの主人公はまさかあんな感じになるのかぁと感慨深くなりました。
    ドラマよりも漫画派なので、やっぱり漫画でじっくり読んだ方が良かったです!

本当にこわい

こんなのが、現実世界であったら本当に恐怖でしかない!!
    今まで仲の良かった家族、友人がいがみ合い競いそして徐々にいなくなる...
    ただ、ママのファッションセンスにダメ出しは禁止です!

新撰組??

元々、新撰組は好きなのですが、銀魂のようなパロディやこういった回想を踏まえた物などなかなか見ない感じで楽しめましたが、根っからの新撰組ファンにはなかなかの不評ではないかと想像してしまいました(><)

まるで夢みたい

この年齢でまさかのご懐妊!
    びっくりしたけど、夢があってなかなか面白い笑
    ただ、年齢が年齢であって若い人達のようにいつまでも子どもと成長していけないのが歯痒いばかりです!

どハマりしました

息子が買って、結局ハマったのは私σ(・ω・)
    さすがにこの巻数を購入する事が出来ずに借りたり古本屋で立ち読みしたり、試行錯誤しながら読み進めている途中です笑笑

おもしろ過ぎ!

いつもキュンキュンしながら十和子を応援しております!
    兄の気持ちも分かるけど、出来るなら幸せになって欲しい笑
    成長していく姿がなんとも言えません!