めらーーさんの投稿一覧

超イケメンの幼馴染みからこんなに溺愛されてるりずちゃん羨ましすぎるー!そうたが嫉妬しまくるところが可愛いすぎる!!りずちゃん鈍感すぎるけど可愛いしいい子だから許せる!女子にも男子からもモテモテだなんてもし彼女になったら疲れそうなのに、りずにゾッコンなそうた見てると絶対浮気しなさそうで安心!だからこの2人には両思いになって結婚して幸せになってほしーー!課金して最後まで読みます!

不器用だけど子どもの為に悩んだり一生懸命になったりできる理想のお父さんが描かれていて、読んでいてほっこりします(^^)
    世の中こんなお父さんで溢れてほしい…
    子育てに苦戦する姿も自分と重なって共感できます!頑張れ千石さん!

青島君かっこよすぎー!!

年下がこんなにかっこいいと思うなんて…初めてでドキドキが止まりません(//∇//)
    しかもイケメンにこんなことされたら好きになるに決まってる!!友達にもオススメしました!

最高!!

極道って道を極めるって書くんですよね!そのことに改めて気づかされました!!
    ルンバのことをちょっとやんちゃな若いもんって!!笑 声出して笑いました!!

面白い!

死の謎から始まるストーリー展開好きです♬椿と七桜がこれからどうやって夫婦?になっていくのかすっごく気になるー(>人<;)主人公が性格良い所も応援したくなります!

だんだんハマる!

読み進めるうちに晴さん好きになってしまう!こんな優しいバツイチがいたら独身女性からモテモテでしょうね(笑)

まあまあ

高校生にタイムスリップするところが急すぎて?でした。主人公ネガティブすぎる気もするし…もうちょっと笑える要素あったら先も気になるかも

ちょっとイマイチ

想像通りの展開すぎて個人的にはイマイチでした。しんちゃんはパパが営業マンで毎日ランチ難民だったのは初めて知って驚きでした!