愛情

子連れの男達が同居しているお話。
    同性愛?何やら訳あり?と思ったが、
    子供の成長、親としての成長。
    読んでいくうちに『絆』のような愛情に包まれた、それは既に『家族』なのでは?と思える、心暖かくなるお話です。

面白い!

シングルファーザーの男の人同士の子連れ同居なんてなかなかないと思うけど、そんななかなかないような設定も無理なくと言うか、むしろそれが素敵に思えるくらい素敵に描かれていて、出てくるご飯もどれもほんとに美味しそう。
    愛を感じる作品です。

面白くて美味しそう。

男の料理かと思ったら子供も好きな料理メニューでちょっと意外でしたが子供に食べさせる努力に共感できます。この後も楽しみです。

沁みます

始めはただのグルメ漫画かと思って読みましたが、いい意味で裏切られました。性格が正反対の二人のやりとりも真っ直ぐで気持ちがいいです。話中にでてくるお料理も、つくり方がさりげなく紹介されていて、家飲みの参考にさせてもらってます!

絵が綺麗でかわいいし、子供たちには癒されます。こんなお父さんがいたらいいなぁって思いながら、続きが楽しみです。

お腹すきます

無料お試しから、購入して読みました。出てくる料理がとにかく美味しそう。そして、男の料理って感じで作り方も手軽なものが多かったです。夜中に読むのは危険です。

登場人物がみんなそれぞれ特徴があっておもしろいです。複雑な事情があって仲良くしててももめることもあるけど、きちんと解決しながら日々が続いていくのがいいなと思います。こどもたちがかわいいし、こんなに楽しくお料理ができたらいいなと思います。

頑張るお父さんのお話

料理なんてしたことないお父さん達の奮闘記です。不器用ながらも頑張って子供たちに美味しいご飯をあげようとする姿にぜひ!

あったかい

優しさや思いやりを感じる作品
    一生懸命でステキです
    かわいいおじさんたちの葛藤する姿が愛おしいです。

何度読み返しても面白い

以前購入して 久しぶりにまた読み返したけど、登場人物も魅力的だし 料理も作ってみたい 作れそう🎵なので 参考になります。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全4,140件