無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
グルメ漫画大好きです。家族を料理がつなぐ、料理って大事と思わせるし、作ってみたくなります。親父たちの奔走ぶりも良いです。
by キョン子- 0
個々の家族愛の表現の仕方の違いや、子どもたちが少しずつ成長していくのがみれる。ふふふっと笑えて感動も出来る。更に料理の作り方まで覚えられちゃう作品。
by なぴこちゅん- 0
てっきりオッサンズラブ的な内容かとは思っていましたが、ただのルームシェアでした!でも頑張って子育てしてますねー。
子供との関わり方が
シングルファザー×2で、それぞれ男の子女の子の育て方、関わり方、一緒に成長していく様が素敵。
出てくるご飯も何気ないメニューなのに、何か問題を乗り越えての団欒な食事でより美味しそう!by 匿名希望- 1
無料分読みました。
面白い!いいよこれ!
ハマりそう(๑•̀⌄ー́๑)b
性格の違う2人のパパ
アメとムチ 子供たち いい子になるよ!by ちぃぃ様- 0
面白いです!
絵も綺麗で読みやすいです。
世間的にはシングルファザーの親子二組が同居をするのはちょっとあれですが、それでも幼い子供を頑張って育てる姿が描かれてます。
料理も美味しそうですが分量も書いてあると良いのにな…by 匿名希望- 0
まだ途中だけど
最初は、あまり興味もなく読み始め、どうなってしまうのだろうと思っていたけど、両極端なパパと親父が頑張っているのを見て、結構楽しみにしてます。
男性同士の子連れ話。食卓を通して、子供も大人も成長していきます。よんでて、やっぱり食べ物って大切だな〜と思いました。
パパ料理
好き嫌いのある子に食べさせる料理って悩むやろなー。でも結局は何でも食べれる大人になることを目標に気長にやるのが近道なのかな。
by Cova- 0
かわいい!
無料配信分のみ読みました。
素敵な家族ですね!
毎回おいしそうなお料理のレシピもあって、読んでて楽しかったです☆by 匿名希望- 0