ママだろうと、パパだろうと、一緒に食べられたら、嬉しいね。
    男の人だけの子育てって、女の人が一人でするのとは違う苦労があるんだろうな。

おいしそう

出てくるごはんがとってもおいしそうです!こどもたちもとってもかわいいです。子育ての葛藤なども描かれていて良いと思います。

元ヤンキーが飯作ってるー、それも子供を預かりなんとか食べさせる工夫したりメニュー増やしたり。家族って形ではなく、日々積み上げるものだと納得

上手くいえないけど、めっちゃいい!

シングルファーザーの健闘を応援するつもりで読み始めました。人のあったかさや子供たちの成長、読んでてうるうるきます。また、数話で完結してるので読みやすいし、お料理も真似したくなるレベルだし、おすすめです。わたし、3回通して読みました!

今では珍しくないシングルファザーの子育てについて。男性の中にある母性が開花していく自然な流れが描かれていて、良かったです。食は大事ですね。

でてくるご飯が!!
    絵なのにすべて美味しそうに
    見えるのは飯テロです笑
    こちらを読んで実際に作った
    メニューが何個かあります
    レシピ本みたいにしちゃってます

心に染みる

血は繋がってないけどひょんなことから一緒に暮らすことになった、シングルファーザー同士の2家族のお話。美味しそうな料理だけでなく、その料理にまつわるストーリーが毎回心にしみます。

料理の実践に役立つ

無料の話数が多いので、読んでみました。家族構成の設定はしっくりと来ませんでしたが、出てくる料理は実際の料理にも役立つと思いました。

料理男子

料理だけかと思ったら、子育てのこととか、ちゃんとトラブルも乗り越えて成長している姿が描かれている!
    子供も大人しい男の子とやんちゃな女の子で仲良くしてる姿がほほえましい

シングルファザー同士の共同育児生活!
    子どもと一緒に親も成長してるのがほのぼのして心温まります。
    料理作り方が詳しく書いてあるので二重に楽しめます!

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全4,136件