無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
だんだん子ども達が成長して、ご飯の内容も大人に近づいて、最後にはなるほど~、となるストーリーです。子どもとともに、親も料理のうでが成長。ストーリーの中のご飯、作ってみたくなりました。
ほっこりします
パパ二人で子育てと一風変わった家庭ですが、こんな家庭があってもいいのかなと思えました。
しっかり子供と向き合い、子供の成長を見守る姿は見習うべきところがたくさんあると思います。
簡単なレシピも参考になりました!by 匿名希望- 0
ほのぼの
子どもたちかわいい。ほのぼのほっこりなホームコメディって感じです。お料理する気にはなれませんでしたが、美味しいものが食べたくなりました。
あたたかい家族
親父とパパ。それぞれが足りないことを補えば、普通の家庭より楽しいのかもしれない。
もしかしたら、子供たちはとても幸せな環境にいるのではないだろうか。うらやましいな…。by 匿名希望- 0
気づいたら全話読んでしまった
なんとなく無料で読み始めましたが、気づいたら全話読んでしまっていました。料理だけじゃなく、父子のストーリー展開があるところが飽きずに読めたポイントです。
あり得ない
元カノの子供引き取り義父
自分の子供と暮らすシングルと二人とシングルファザーだけど
子供が小さいよ
誰かの手を借りて頑張って
応援したくなるby 匿名希望- 0
おいしそうではないかな
正直、料理の絵はそんなにおいしそうに見えないけど
家族の話にほっこりしました。
現実問題、シングルファザー同士の同居は
まだ風当たり強そうだけど
家族の形なんてそれぞれ違っていいよな、って
そういう世の中になって欲しいな、と思いました。by 匿名希望- 0
私は好きです
シングルファーザーのシェアハウスってあまり現実味ないなとは正直思ってしまうけど、その中でも、実際皆こーゆー悩みがあったりするんだろうなって思う所とかあって少しづつ子どもとも距離を縮めていける姿が見ててほのぼのします。私はこーゆー作品好きです!
やさしいきもち
やさしいきもちになれる。にこにこしちゃいましたみんなかわい。お父さんが家事子育てするのがもっと当たり前になればいいのに
by なぎとろ- 0
良かった
あれ?BL?
と思って読んでましたが…違いました!
ちょっと変だけど温かい家族物語。
何回涙したか…。
不器用でも一生懸命子育ててしてるところは特に。
私も二人みたいに子育てがんばります!!by 匿名希望- 0