無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
無料版を読んで
登場人物のキャラが対照的過ぎるけど、お互いの欠点をカバーし合っていて良かった。
色んな形の家族があっていいと思った。by みむのむ- 0
面白い!
『30歳まで〜』から流れて来ました。
最初はそれほどでも‥でしたが読み進めていく内に惹かれました。
お料理が美味しそうで、コツとかも教えてもらえて、作りたくなります。
特に子供たちとのピザの回は楽しそうでした。by しばすけ- 0
良いです
とっても良い話ばかりなので、みんなに読んでもらいたい
お母さんいないのは、悲しいけどお父さんたちが子供たちのために奮闘してたら子供は見て育つby オガちゃん7- 0
ちぇりまほの流れで
ちぇりまほの流れで読みましたが、
表情など微妙に雑な感じもします。
無料までで一旦離れます。by めろんあじ- 0
よきよき。
シングル同士でわちゃわちゃしてて楽しそう!
リアルにいてそうな感じがしておもしろいマンガです! ハマります!by ともぴーな- 0
料理マンガの中で
料理だけじゃなくそれぞれの苦悩や葛藤がこの作品の中に詰まっててとても良いストーリーだと思います
絵もキレイで読みやすいし
今は毎日の無料分読んでますが無料分終わったら買って読みたいですby アオ.リー- 0
面白かった!
料理も美味しそうだったし、安心して読める作品。父親同士と子供達の同居という珍しい設定。おすすめします。
by グリーン犬- 0
ちっちゃい子供たちが癒しすぎて、、読んでいて幸せにほっこりするような感じです!ご飯が美味しそう!絵がとても綺麗です!
by tutumo- 0
内容も面白いし、料理もとても美味しそう!話を読んでいると食べたくなり、実際に作ってみた料理もあります!
by kontea- 0
こんなお父さん良いな〜
母子家庭なのでもし父子家庭だとこんな感じなのかなって、マイナスなイメージではなく健気で可愛いお父さんで楽しそうだと思いました!
料理も美味しそうで自分も料理しようかなって気持ちになります。。。by ayaka0725- 0