まだ2話しか読んでいないので先のことはよくわからないけど、面白そうですな。今後も読み進めます。どうなるか楽しみ
by ポッキー365-
美味しそう✨
お父さん二人の友情と、子供との絆か主題です。
いろんな料理やお菓子のエピソードを通して語られます。
これが、すごく美味しそう✨
特に子供たちが、ハフハフ食べるコマがツボです。
これが前話無料はラッキーすぎる。by まさこbellbell-
シングルファーザー同士のルームシェア?
のお話です。
片方は自分の子か確信の無いままなのですが、食に対して好き嫌いのある子供らにどう食べて貰うかだったり。母親にはなれないけど、子を思う気持ちに一生懸命なお話から始まり、読んでてなんかほっとしたりもします。by 匿名希望-
優しいお話
シングルファーザー同士のルームシェアというなかなか斬新な設定ですが、お話自体はとても優しい内容でついつい読み進んでしまいます。
読んだあとあったかい気持ちになります!by 匿名希望-
不器用なパパ同士と
子どもたちのやり取りに癒されてます。
おいしいものに勝るものは
ないとこの作品で考えさせられますby 匿名希望-
食事系の話かと思ったら、シングルファーザーの育児ネタも組み込まれていておもしろい。
料理の作り方も説明されていて読みやすいby 匿名希望-
不器用なお父さんたち
不器用なお父さんたちが子供たちのために作る優しい食べ物。見ていると優しい気持ちになれます。でも、そんなに続きは気にならないかも…
by ちりっち80-
とても良かった!
こういったほのぼのした話は何気に少ないような気がして。
離婚してシンパパになった晴海と急に元カノにあなたの子だから預かってと言われてパパになった千石が同居していろんな問題を乗り越えていく話ですが、母親の私にも響くものがありました。
子どもの成長は、とても早い。
子どもと真摯に向き合う、父2人がとてもカッコ良い話です。
実際の父親達なんて、必死に向き合うことほぼないでしょうしね。本当に素敵な話でした。by アヒル33-
シングルぱぱ同士が喧嘩しながら話し合いながら協力して楽しい家庭を作っていこうとしているところが応援したくなります。周りの人の協力もうけつつがんばれー
お互いシングルファーザーで、料理が最初はうまくいかないのですが、子ども達のために料理教室に通い、頑張っている姿が素敵です‼️