ふじょふかさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夫婦関係を見直せる作品

毎月入荷されるのを楽しみにしている作品です。
    最初陽ちゃん‼️ちょっと!ですが、最近の配信から変わってきて。。。
    楓さんの気持ちも私は共感出来る所があって。。。それぞれに何か共感出来る所があります。
    夫婦関係は生活なので、居て当たり前だけれど、だからこそ感謝を口にしたり愛情を示していかないといけないのかなぁ~とか、いろいろ考えさせてくれる作品です。

溺れるナイフが好きで読み初めましたが

無料からはまり。。。
    溺れるナイフよりも好きな作品になりました。
    男の子がバレエ。。。本当はやりたいのに周りの目が気になって、中々素直に始められないけど、可愛い転校生のきっかけで彼のバレエの扉が開かれて行きます。
    謎の美少年、本格的になればなる程いろんな周りのしがらみが出てきたり。。。
    コミックを集めまじめてしまいました(*^^*)

凄くオススメです‼️

耳の不自由な雪ちゃんと、イケメン逸臣さんとのラブストーリー💓
    口の動きを読んでいる字の色と上手く読み取れなかった文字が横になっていたり、新しい表現の仕方も魅力を感じました🎵
    二人のやり取りにドキドキキュンキュンします💓
    コミックは今月三巻出ました❗️
    読み返したい作品になったので、コミックも買いました💓💓

年齢も性別問わずに読んでほしい作品です。

私は幼い頃赤ちゃんは、普通に母子共に健康に生まれると思っていました。
    妊娠するまで、妊娠して順調に育つ事、無事に出産する事が当たり前で無い事を感じ、知り、また、この漫画で更に出産は奇跡だと感じます。
    女性ではなく、男性に読んでほしい作品です。

どんな方にもオススメです。

お琴の漫画ですが、本当に良いです!
    一人一人の登場人物の事も恋愛も出てきて、登場人物が皆素敵です!
    一生懸命に一つの目標に向かって頑張っているメンバーとそれを支えたり助けたり、切磋琢磨する過程に涙しました。
    まだまた、続いて欲しいと思う漫画です。

不動産の勉強にもなる‼️

嘘も方便の敏腕営業マンが、とある事から、嘘がつけなくなる。
    プライベートや会社の人達にもだけど、お客様に対して、正直だけでお家が売れるのか、続きが楽しみです♪
    不動産の勉強にもなりそうなので、家を借りる前に&買う前に読みたかった作品です。

凄く良かった❗️

一気に読んでしまいました。
    お互いの事を少しずつ知り、惹かれあっていく様子が、心暖まります。
    みおの能力がこのまま無いままなのか、こらからどうなってゆくのかも気になります。
    続きが楽しみです。

好きな作品です(*^^*)

素敵な男子が沢山です。
    あやちゃんが男の子だった展開も面白く、とわくんとのドキドキキュンキュンは期待を裏切りません。
    竜二君の恋のエピソードが個人的には一番好きです。

現役高校生も高校生だった人にもオススメ

良いです!風早くんのいる学校に私も通いたかったw
    それぞれの登場人物の恋愛模様もとても好きでした!
    私もこんな高校生活送りたかったです。
    素敵な作品です♪

三巻迄読んでみて~!

最初は強引するあべくんに「ん"~」という感じですが、3巻あたりから私はハマってきました!最新刊もドキドキもそうですが、お互いに大切に思っている満載で幸せな気分になりました(*^^*)