みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)

やばい

リアルなこの手の話ってちょっと綺麗にしてるなーってちょっと醒めた感じになるんだけど、この作品はそのままリアルに描かれていて凄く惹きつけられる。

by JMT

無料分だけ読んでびっくりしました!この作者さんのシリアスな作品も好きですが、ここまで赤裸々に自分の性癖を描くとは、かえって心配になってしまいます。今幸せだと良いな。

面白そう

透明のゆりかごを知ってから、この方の作品を色々読み始めました。こちらは、かなり衝撃なストーリーですが、面白くて先が楽しみです。

ばっか先生!!

ばっか先生の作品はいくつか読んでて、どれも面白いからこちらの作品も、のぞいてみました〜〜!!!これ結構ヘビーな内容かと思いますが面白い!

おきたさん

おきたさんの実話エッセイはどれも面白く、この作品もそのうちのひとつ。誰も言わないこと、やらないことを書いて面白い

沖田さんのお話は私の知らない世界を見せてもらえる感じがして好きです。なのでついつい読んでしまいますね!

by

すごい赤裸々すぎて引くを通り越しておもしろい!興味深いっ!!沖田先生の作品大好きです。これからも楽しみにしています。

あまりにも...ですが

あまりにも下品ですが、面白い。ここまで描けるかな?って呆れながらも称賛に値します。全く路線は違うのだけど、赤塚不二夫先生のギャグ漫画の、テンポを思い出してしまいました。

レビューを書く為に読み返しました。

この主人公、作者さんがぶっ飛んでて面白い!!
    リアルなのかは謎ですが、自分を題材にして書いたのであれば、凄い人だなと思う。笑

下品だけど読んでしまう

この作家さんの作品で、透明なゆりかごよんでから、この作品読んでギャップにビックリした!下品も下品、すごいささ、めちゃくちゃな生き方だけど、面白い。たまたまテレビで作家さんみたけど、美人で余計にビックリした…