古屋先生は杏ちゃんのモノ

気になるワードのレビューを読む

681 - 690件目/全2,635件

これはOK

先生と生徒の恋愛ものです。
    通常はあまり好きではないです、このパターン。

ですが。
    この作品の先生はとてもまっすぐで好感がもてるし、主人公が大騒ぎするタイプの子ではあるけど、嫌な感じにあまりならない、という気が私はして。
    二人を応援したいなとすんなり思えました。
    家族への挨拶?がスムーズなのが意外で良かったです。そんな簡単にいくんだ??っていう。逆に(笑)
    キミシマン、最初は嫌なやつなのに、もう同情しかないない(笑)頑張ってとも言えない立ち位置。
    もっと読みたいです。というか読みます。
    はまりました。

by ryuha

学校の先生とこんな関係 舞いあがっちゃうよね
    とってもまっすぐな主人公に憧れます
    私は小学校からあかんかったわ

一生懸命な主人公が可愛い

よくある女子高生と先生の恋愛ストーリー。
    まだ途中ですが、ドロドロもまったくなし、嫌な人物も特にいないし、素直で純粋でいい意味でアホな愛すべき登場人物たちばかり。絵も綺麗で読みやすく、安心してさくさく読めます。恋愛ならではのキュンキュンもありますが、みんないい人たちすぎてほっこり心が温まります。ほんと、全人類がこんな愛のある人たちばかりなら世界は平和なのになって思ってしまうくらい(笑)
    思いは入り乱れてはいるけど、みんなそれぞれ応援してあげたくなる平和なラブストーリー。
    おすすめです!

by mamk.k

絵が綺麗でかわいくて良い。先生、おもしろすぎー!!かっこいいのに、残念で、でもなんかかっこつけちゃって。そりゃ、本性知ってたら、たまんないわ。たくさん笑わせてください。

by 香夏

めっちゃ面白い

続きが気になり、課金(笑)キミシマンがかわいすぎて、こんな子がいたら好きになるわ〜でもアンちゃんが1番かわいい❤️

by a0716

おもしろーい!
    そして絵が好きです!
    天然でお人好しで抜けてて付き合ってもいない人に勘違いしてプロポーズまでしちゃう先生かわいいわ
    けど、優しくてカッコいい所もあるからそりゃあんちゃんも好きになっちゃうよ
    続きが気になる!

幸せな気持ち

単純だけど、とっても純粋で素直でかわいいヒロインにみんながひかれていくのがわかります。読んでいて幸せな気持ちになります。

先生ウブすぎ!

こんな幼くてウブな先生いる?!でもいたらいいな〜。先生と生徒でもこんなパターンもあるのかと面白かったです。先生があんまり先生らしくないのが良いのかも。

キミシマンがだいすきです!!
    何回読んでもやっぱりどうしてもキミシマン推し!
    最後の最後まで杏ちゃんのしあわせを見守るキミシマンがいつか杏ちゃん以外をすきになるのは少し寂しいけど、、
    でもいつかしあわせになってほしいです( ; ; )

アカン、めっちゃストレートにスキ。
    1番は絵が可愛くて表情がよくて、杏ちゃんの真っ直ぐな思いが可愛くて、先生の不器用さも、君島くんの不器用さもみんなみんな良い!

by qiannai