主人公のバイト先で先生がプロポーズに失敗します。
    付き合っていると思っていた勘違いをしていたようで、恥ずかしいフラれ方をします。
    次の日産休の先生の代わりに学校へ来て再会します。

とにかく絵がキレイで、主人公も可愛いし先生もイケメンです。

by Mamaco

めっちゃ笑えます

関西弁が特に最高!読んでいて、どんなイントネーションだったかな?とか考えたりとか、ボケとツッコミが最高におもろい!恋愛の様子もキュン!

じわじわ来ますよ

初めは単なる先生と生徒ものかと軽く読んでいたら、登場人物がそれぞれにいいキャラでじわじわ来ますよ。気づいたら最終話まで読んじゃったって感じ

先生に一途にアタックしてる、杏ちゃん可愛いすぎます!!
    先生もちゃんと、気持ちに答えてあげるのもいいなと思いました。

by ashei

私はすごく好きな漫画です

よくある設定ですが、ラブコメかつ、京都弁ならではの会話のテンポやツッコミが心地よく面白いです。毎話、キュンと笑いをいただいてます。
    イラストも綺麗です。
    実際にありえへんやろ!と思う場面はたくさんあるけれど、漫画ならではの世界で、私はその世界に引き込まれるタイプなので全く抵抗なしでした。

杏ちゃんは古屋先生のことが大大大好き。ピュアで優しい性格だけど天然でちょっとお馬鹿さん。度々先生を困らせますがでも、いつも先生思いで何事もやり過ぎなくらい一生懸命。なので、憎めず見守りたくなる存在です。笑
    古屋先生もピュアで優しい。波風を立たず敵を作らない人。教師として杏ちゃんと一線を引こうとするけど、杏ちゃんの可愛いらしさや魅力にどんどん引き込まれていきます。男らしい一面もあり思わずキュンとします。
    塩対応なキミシマンはクールでイケメン。密かに杏ちゃんのことが好きだけど、杏ちゃん天然で全然気づかない。。おバカな杏ちゃんに毎回ボソっと呟くツッコミが大好きです。
    諸々個性的なキャラクターが多くみんないい子。
    私は6巻までしか読んでないですが、この先の展開も楽しみです。

もう良すぎて♪

キミシマン無茶苦茶良すぎて読み返しててはレビュー書き替えるの何度目だろう(´∀`*)20話ぐらいまではそんなハマってなかったのにキミシマンがなかなか良いなぁと切なくなり完結まで読んでほんわか…
    2度目読んでやっぱ切なくて(/ _ ; )
    キミシマンが絡む回読み返し、また初めから読んでを繰り返してます。
    人の思いってテロップで出したいぐらい切なくてもどかしい
    りぼん?子供の漫画にリアリティとか常識とかって怒る方もいらっしゃるでしょうが一番大切な事を理解できる子供に育つだろうなぁって思える作品です。
    今までドロドロした三角関係で最終話がっかりさせられるってのばかりで
    久しぶりに面白くてほんわかいい漫画に出会いました♡最終話までキミシマンの揺るがない思い、社会人ではなく高校生の設定だったからこそ良かったと読み返す度に良い漫画です!

by ac7

教師×JKです。先生に振り向いてほしくて一生懸命なのはわかるけどグイグイ行き過ぎなとこが読んでて恥ずかしくなっちゃいます。

by てゎ

綺麗

絵がとても好みで気になりました 杏ちゃんのバイト先で男の人が思いっきり振られたその現場を見た杏ちゃん次の日新しい担任がその振られた本人🤣だったでも先生イケメン😆でも鈍臭い感じ可愛いですね

純愛、青春、片想い、ラブコメ、秘密の関係、生徒と教師。
    盛りだくさん設定で、続きが読みたくなります。
    この先生の絵、大好き!杏ちゃんがかわいい!

単行本で全部読みました!
    大大大大好きな作品になりました!!
    絵も好き内容も好き全部好き♡
    古屋先生みたいな人おらんかなぁ♡♡笑

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全2,634件