古屋先生は杏ちゃんのモノ
  • タップ
  • スクロール

3.9 評価:3.9 2,659件
評価5 33% 865
評価4 33% 884
評価3 26% 693
評価2 6% 169
評価1 2% 48

気になるワードのレビューを読む

641 - 650件目/全2,659件

先生も不器用で鈍感?杏ちゃんもストレート過ぎて鈍感。でも2人共お人好しで悪気がない鈍感。なかなか進展しないけどそれがまた好感持てます。

by SNUN

無料分だけ読みました(30話まで)

ネタバレ レビューを表示する

賛否両論あるマンガみたいですけど
    私個人は好きですね。
    先生の自宅まで、追撃しちゃうとか、
    お昼ごはん弁当作って追いかけるとか
    それは、先生だって迷惑になるよね…
    と思うけど、それもこれも杏ちゃんの一途さから
    だと思えば、カワイイと思ってしまいます。

でも私の気になる人は
    キミシマンこと君嶋くんです。
    はじめは、すかしたイケメンだと思いきや
    杏ちゃんと出逢ってから、みるみる恋する男子に
    変化する姿が魅力的に描かれています。

課金したいなぁと思わせる作品です。

二人の純粋さがいい

ネタバレ レビューを表示する

最初はヘタレな男性だと思っていましたが、段々と読めば読むほどイケメンに見えてきて、二人の展開に甘酸っぱさを感じます。

女の子も、素敵な家族に育てられ、とてもいい子なのが、嫌みがなく見れる所です。

関西弁

ネタバレ レビューを表示する

可愛いけど、ちょっと読みづらいかも。あと生徒と先生の禁断の恋というよりは、単純なおバカキャラの恋愛ストーリーといった感じです。まぁ、真っ直ぐで可愛いですが、ちょっと常識ないので漫画だからと思うしかないですね。

ネタバレ レビューを表示する

杏ちゃんの行動に最初イライラ。古屋先生が可哀想と思ってしまった。先生と生徒ってやっぱりダメでしょう。でも最後ハッピーエンドで良かったんじゃない。

ネタバレ レビューを表示する

古屋先生もいいんだけど、キミシマンがとにかくイケメン。顔だけじゃなく性格もイケメン。杏ちゃんに一途なところもイケメン!

マンガだから、おもしろいと思います。主人公が社会人なら、付き合ってもらえそうですが。
    急がず、少しずつ、常識の範囲内で、付き合ってほしいなあと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

教師がこんなイケメンでわかかったらやっぱり間違いはおこるものなのかな。未知の世界すぎるしできすぎてるけど、みんなにバレないようにコソコソしてるところがハラハラドキドキで楽しかった。

杏ちゃん可愛い❗️

ネタバレ レビューを表示する

高校生と先生の青春ラブストーリー。
    高校生の杏ちゃんは彼氏が欲しくて目を付けた男の子に果敢にアタックするかなり積極的な女の子。
    古屋先生は彼女にプロポーズするが、友達として一緒に遊んでただけと振られてしまう残念な男性。
    そんな二人が学校で担任と生徒として接する内に杏ちゃんが古屋先生の事が好きになり猛アタック。とうとう、根負けした古屋先生は杏ちゃんとお試しお付き合いを渋々承諾するが…
    ストーリー展開がテンポ良く楽しく読ませてもらってます。

古屋先生よくこんなんで先生になれたな…
    まっまっ、漫画の世界なんでね、なんでもありだから、普通に考えたらストーカー的なんだけどね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー