かわいい

天真爛漫でちょっと鈍臭くて天然な杏ちゃんなので、周りは振り回されているけど、そこがまたかわいいという雰囲気が出ていておもしろいです。

久しぶりにハマりました

何気なしに読み始めたんですが、久しぶりにどハマりです。出てくる人皆良い人。杏ちゃん可愛いし、先生も素敵だし、キミシマンも最初の頃よりいい人になってってるし、なんかほのぼのするしキュンともするし、幸せな気持ちになります。

う〜ん

イマイチのめり込めませんでした。
    主人公の杏は明るくて元気いっぱいな女のコ。それはいいんですが、少し自分勝手というか、もう少し先生の立場を考えて行動すべきじゃないかなぁと思いました。

ヒロインがかわいくて

絵が綺麗で読み始めたけど、教師に恋するヒロイン、王道なんだけど、とにかくかわいいヒロインに引かれ行くイケメン君も魅力あり。

30話まで読みました。絵がきれいです。話の設定も面白くて良い。出会いの古屋先生のプロポーズからの失恋に、これは面白くなりそうってハマっちゃいました。あんちゃん、古屋先生出てくるライバルたちもいい人ばかりでほっこりした気持ちで読めます。キミシマンがほんといいやつで早くカワイイ彼女ができたらいいのにな。あんちゃんのお母さんとお父さんの鉄板ネタのケンカからのチュウ(ダチョウ倶楽部竜ちゃんネタ)は最高でした♡30話で、やっとキス出来た二人の今後の展開が楽しみです!!

先生はなんだかんだ、とてもかっこいいです。話もおもしろく無料分をどんどん読みました。続きも楽しみにしています。

by umah

かわいい

絵はとてもかわいいです。

マンガの話だと思えば面白いです。
    ただ道徳的にはよろしくないです。
    ただのストーカーに見えてしまいます。

気になる!

先生と生徒物はわたし的には好きなので気になります!!先生と生徒って憧れちゃう!!読んでて楽しいデス!!

まだ途中読みです

まだ途中までしかよんでませんが、おもしろいです。先生が本気なのかそうじゃないのかいまいち読めないのがじれったいですが、引き続き読みたいと思いました

友達にススメられて読んでみました。絵は嫌いじゃないし、イケメン揃いで良い感じなのですが、ツッコミどころの多い作品です…

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全2,634件