リボンて小学生向きの漫画本ですよね?
それを肝に銘じてないと読めない作品だと思います
まず教師と生徒の恋愛も個人の勝手だからいいけど、オープンすぎる
家族や親しい友人誰一人として反対、心配してない
どっちかというと応援してる
現実味がなさすぎる
普通にハッピーエンドなんでしょうが、課金してまで見届けたいと思えない
無料でさえ疲れてしまったby なんですって- 0
なんだかんだで、先生が杏ちゃんに転がされてますな。ちょろい笑笑。2人ともウブな感じもかわいいけど、意外と小悪魔⁈キミシマンが不憫。。
by ひとりんりんりんりんりん- 0
絵がものすごく上手!キレイ!丁寧!
線がクリアでキレイなのに体の動き、指、細部のデッサンに狂いがなく、読んでいて安心。少女漫画って、画力イマイチで雑な感じのものが多々ある(すみません)中で、こんなに上手な絵を描く漫画家さんが現在のりぼんにもいるんだなーと嬉しくなりました。私はりぼんっ子だったので。
女の子は目が大きすぎて、もう充分大人な年齢の私からするとちょっとくどいけど、先生と君嶋くんはめちゃめちゃかっこいいです!
ただ顔の書き分けができていないような?髪型が違うだけでそっくり?な気がします。
ストーリーは、ファンタジーですね。。
りぼんだからこういうのもありなのかな?
とにかく男子の絵が魅力的ですごく好みなので、もう少しリアリティーのあるストーリーで、大人向けの作品もいつか描いていただきたいです!by ココミちゃん- 0
先生のポンコツさから先生が大好きになっちゃった経緯はよくわからんけど、好きにさせて捨てようとしてたキミシマンがなんでか胸キュンしてるしw
みんな不思議な出会いと思いもしれない想いが出てきて面白い。
まだ読み終わってないので続き楽しみます!by mmmkkkkk- 0
絵がきれいで読みやすいです。
先生だけど、とても人間らしさというか、感情がわかりやすく出てて、それはそれで良かったです。by かえるこちゃん- 0
すごい面白いですよ。
低めの評価もあるけど、私はとっても好きです。絵も可愛いし、笑えるシーンも多くて楽しいです。
こんな高校生活だったら、毎日楽しいですね〜by ユメ夢- 0
先生と生徒モノは好きですが、古屋先生は先生が生徒と付き合うことの葛藤がなさすぎてなんだか引き込まれません。
by さんちゃん39- 0
先生と杏ちゃんの、やり取り笑える(o^^o)
1番、大人なのはキミシマン!男性→みんなイケメンでは…ないかぁ( ^ω^ )
実は先生、1番お子ちゃまかも?笑by 焼肉太郎- 0
話が薄っぺらいかな…
絵はとても綺麗です。イケメンだなーと思いながら読んでいましたが、話の内容が薄っぺらくてまったく共感できませんでした。
漫画として読むならまぁいいかっていう感じの3です。もったいないな。by ぴー- 0
可愛いけど…。
主人公はバカで可愛いけどちょっと鈍感すぎると言うか無神経すぎる。先生も大変そうだけど、一番可哀想なのはキミシマン見てて段々とつらくなる。
by kmg378- 0